口コミ: 横浜市鶴見区上末吉のネコの消化器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 横浜市鶴見区上末吉のネコの消化器系疾患 2件

神奈川県横浜市鶴見区上末吉のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ベル動物病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
先生が優しいです ネコ 投稿者: ももりく さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年06月
飼っている猫が糖尿病で3年以上通っています。
血糖値が上がったり、下がったり不安定なので、その都度検査が必要ですが
朝から夕方まで預かって頂きしっかり検査をしてくれるので今も元気に過ごす事が出来ています。安心してお任せできるので本当に心強いです。
他の病院にも通ったことがありますが、先生や看護師さんの対応が親切なので
こちらの病院に変えて良かったです。
料金は良心的なのではないかと思います。 これからもお世話になりたいと思っています。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 糖尿病 ペット保険
料金 10000円 来院理由
三ッ池動物病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2013年12月
以前、ペットホテルを探した際に2週間預かってくれるところがなく、動物病院で探したところ良心的な値段で預かってくれるということで、こちらの病院を利用しました。その際の対応が良く、今回愛猫の診療に利用しました。

今回、通院した理由が1日中嘔吐が続いていたということで、血液検査をしてもらったところ急性肝炎ということがわかりました。その日はそのまま連れて帰り、処方された薬と吐き気止めを飲ませたのですが、一向に嘔吐が止まらず、食事も水も一切受付けなくなったため、翌朝電話をしてから再度病院に連れて行き、そのまま入院させました。

入院中は他の猫や犬の鳴き声がストレスにならないか少し不安でしたが、2日後には退院できるくらい回復してくれました。

診察の際も細かく話を聞いてくださり、退院する際もアドバイスをくれたりしてとても安心して連れて帰ることができました。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状