口コミ: 横浜市神奈川区のイヌの椎間板ヘルニア 1件【Calooペット】

口コミ: 横浜市神奈川区のイヌの椎間板ヘルニア 1件

神奈川県横浜市神奈川区のイヌを診察する椎間板ヘルニアに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

ベイサイドアニマルクリニック (神奈川県横浜市神奈川区)
リハビリに通っています。 イヌ 投稿者: バルーン フラワー215 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
ミニチュアダックスフンドを飼っていて、椎間板ヘルニアのオペ後のリハビリを探していてこちらの病院のリハビリセンターを見つけ、通っています。

動物のリハビリの専門医やちゃんとしたリハビリの勉強をしている獣医さんはとても少なく、こちらの獣医さんはしっかりと海外で勉強をしているとのことでした。
今この子にとって必要なこと、不必要なことも教えてくださり、無駄な時間をかけたり、無駄なリハビリはしません。

飼い主も一緒に参加してリハビリができ、リハビリ中の体の状態やリハビリ中に疑問に思ったことなども聞けるので、とてもうれしいです。

病院の受付の方も電話対応もよく、院内もとてもきれいに保たれています。
病院は駐車場がなく、近くのコインパーキングも週末は満車になってしまうので、少し早目に向かったほうがいいかもしれません。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 アイペット
料金 4,320円 (備考: リハビリ初診は16,200) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)