口コミ: 横浜市神奈川区片倉の動物病院 3件【Calooペット】

口コミ: 横浜市神奈川区片倉の動物病院 3件

神奈川県横浜市神奈川区片倉の動物病院口コミ 3件の一覧です。

土日祝日でも診療 ウサギ 投稿者: ピクルス さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
かかりつけ医が休診でもセカンド的に安心してかかれる動物病院です。
土日祝日でも診療していて電話応対も親切でした。
うさぎにも詳しく説明も丁寧に解りやすく先生や受付の方も感じの良い人でした。
院内は静かで清潔なのでワンちゃんが吠えてうさぎが怖がる事もありませんでした。
かかりつけが他にあっても丁寧に接して貰えました。
急な来院でも快く受け入れて貰えました。
駐車場も病院隣と近くにも専用駐車場があり使いやすいです。
何かあったらまたかかろうと思える信頼感ある所でした。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
  • 塗り薬
  • 飲み薬
岸根公園動物病院 (神奈川県横浜市神奈川区)
鳥ちゃんも猫ちゃんも ネコ 投稿者: 勿忘草99 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
岸根公園の入り口すぐのところ。駐車場は2台分。新しく清潔感漂う診察室、待合室も綺麗です。
次から次に通いつけの猫ちゃんやワンちゃんが来院してきますが、無駄に長く待たされる事はありませんので、動物たちの負担がないと思います。
飼い主毎でカルテをまとめて下さってるので、突然伺っても話が早く、診察後は会計もすぐにして下さるのでストレスがないです。
小鳥の診察もして下さるドクターがいらっしゃる事も心強いです。
今回は子猫を迎えたので健康観察とワクチンを打っていただきました。先生は的確にわかりやすく説明して下さるので、質問もしやすいです。
猫は初めての病院なのに怖がったりパニック起こしたりもせずにおとなしく診察受けてました。耳を触られても嫌がらなかったです。
良い病院にめぐり合えて安心しました。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
料金 来院理由 看板で知った
綺麗な病院です イヌ 投稿者: アマリリス245 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年12月
近所で動物病院を探していたので行ってみました。
新しい病院なのでとても綺麗で清潔感があり待合も明るい雰囲気でした。

男性の先生は優しい対応で親近感もあり感じが良かったです。
質問もしやすそうな先生なのでまたお願いすることもあるかと思います。

土日もやっていますし、なにかあれば近いので便利です。

この先ペットも年をとってきますので
病院にいく機会も増えてきます
通院するには場所的に通いやすいのが一番なので
期待してます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種