口コミ: 横浜市神奈川区片倉のネコ 2件【カルーペット】

口コミ検索: 横浜市神奈川区片倉のネコ 2件

神奈川県横浜市神奈川区片倉のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

岸根公園動物病院 (神奈川県横浜市神奈川区)
投稿者: 勿忘草99 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
岸根公園の入り口すぐのところ。駐車場は2台分。新しく清潔感漂う診察室、待合室も綺麗です。
次から次に通いつけの猫ちゃんやワンちゃんが来院してきますが、無駄に長く待たされる事はありませんので、動物たちの負担がないと思います。
飼い主毎でカルテをまとめて下さってるので、突然伺っても話が早く、診察後は会計もすぐにして下さるのでストレスがないです。
小鳥の診察もして下さるドクターがいらっしゃる事も心強いです。
今回は子猫を迎えたので健康観察とワクチンを打っていただきました。先生は的確にわかりやすく説明して下さるので、質問もしやすいです。
猫は初めての病院なのに怖がったりパニック起こしたりもせずにおとなしく診察受けてました。耳を触られても嫌がらなかったです。
良い病院にめぐり合えて安心しました。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
料金 来院理由 看板で知った
北村獣医科医院 (神奈川県横浜市神奈川区)
投稿者: おこめつぶ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月
とても家庭的な雰囲気で、連れて行くまで不安でいっぱいだった心が、診察後にはホッとしてほぐれていくようでした。
獣医師の先生と、看護師は奥様でしょうか。病院ではあるものの、家庭で診てもらっているような不思議な安心感と、動物と飼い主の気持ちを大切にしてくださる感じがあります。

先生の診断も的確で、朝は歩けなかったのが夜にはジャンプできるほどに回復しました。
スタッフの皆様も大変親切に対応してくださります。

引越してきて初めての病院でしたが、地域に良い病院がありホッとしました。これからもお世話になるつもりです。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい