口コミ: 横浜市西区の動物のけが・その他 9件【Calooペット】

口コミ: 横浜市西区の動物のけが・その他 9件

神奈川県横浜市西区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 9件の一覧です。

たんぽぽ動物クリニック (神奈川県横浜市西区)
皆さんが優しい動物病院 イヌ 投稿者: りんつ さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年06月
家から近い動物病院を探している中で、口コミがよく、診察と一緒に爪切りなどもして頂けると知り、伺いました。愛犬をしっかりみて触って愛犬の特徴を知ろうとしてくれました。先生の動物にかける声はとても優しく穏やかで、動物好きなのが伝わってくるお人柄でした。初めて動物を飼うので分からないことだらけでしたが、飼育する上での注意点や混合ワクチン・狂犬病ワクチンの接種時期ついてアドバイス頂き、ペットだけでなく飼い主も安心できる病院だと思います。スタッフの方も優しく声をかけてくれました。初めてお世話になる病院がこちらで良かったと思います。今は引っ越して他の動物病院に行ったことでよりこちらの病院の温かさが分かりました。近かったら通い続けたい動物病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 1000円 来院理由
たんぽぽ動物クリニック (神奈川県横浜市西区)
最高の先生達!! ネコ 投稿者: みらいきき さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
猫が誤飲をし色々な病院を調べて、こちらの病院に急遽お世話になることになりました。
初めて来院させて頂いたのですが、今までにないくらい女性の方達も先生もとても親切で、話もよく聞いてくれて、こちらにわかりやすいように説明して頂き、値段も良心的で最高でした。
予防接種や避妊手術以外で病院にかかったことがなく、病院にも誤飲にも無知な私達でしたが親切に親身になってくれて適切な処置をして頂き本当にありがとうございました。
クチコミとか今まで一切書いたことがないのですが、あまりにも良い先生や女の方達だったので、皆様にもお伝えしたくて投稿しました!
内視鏡などして頂いたのですが我が家の猫ちゃんも次の日には走り回ってご飯も食べ元気モリモリです。
近ければ、しょっちゅう通いたいのですが、車で行かないと行けないので、、また何かあったら、こちらにお願いしたいです。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 誤飲 ペット保険
ペットの病院こすげ (神奈川県横浜市西区)
来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2016年07月
ご夫婦で経営されている動物病院でアットホームでいつも親身になって治療をしてくださります!!!

一番良いなと感じたのは強制的でなく相談しながら飼い主の意見や心配事をじっくり聞いて下さるところです♬

先生は物静かで優しく動物を思いやった診療をしてくださいます。病院の混み具合等は日によって違いますが、あまり待つ事はありません。

急な症状も電話を掛けてみると速やかに対応してくれます♪必要以上にお金が掛からないで治せる方法を探してくれるのでとても信頼出来る動物病院で昔からの掛かり付けです(ノ´∀`*)
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
ウエスト動物病院 (神奈川県横浜市西区)
とても素晴らしい病院です。 ネコ 投稿者: 雪化粧395 さん
来院時期: 2008年04月 投稿時期: 2016年05月
長年、飼っていた猫をみてもっていました。
産まれてからほとんどこの動物病院に通っていました。
他も何件か行ったことはあるのですが
結局ここに戻ってきてしまいます。
まずここの病院なにがいいかというと
かなりいつも混んでいるのですけど待ち時間がなんか
苦痛じゃなく過ごせます。
なんだろう不思議な感じです。
ペットにたいしての接し方は、あたりまえなのかもしれない
ですが、すごく優しくそれでいて丁寧です。
で、ここの病院アクセスが非常にいいです。
郵便局が近くて目印になりますし
私はいつも自転車で行っていたのですが横浜にお住みの方なら
ご存知ですが横浜市って坂が多くて結構大変なんです。
ですがここの病院は横浜駅からも歩けない距離じゃないですし
一号線から少し入っただけなので非常に便利です。
引っ越しで行けなくなってしまい非常に残念です。
病名 三種混合ワクチン ペット保険
しおせ犬猫病院 (神奈川県横浜市西区)
とても動物が好きな、気さくな先生 ネコ 投稿者: 古代紫643 さん
投稿時期: 2015年07月
猫を飼い始めたので家の近くの病院をネットで探したところ、ヒットしたので行きました。
それからはとてもおせわになっております。

病院自体は小さめのつくりなので、3-4組のお客さんでいっぱいになってしまいます。
ですが、土曜日もやっていることから多くの方が来ています。
時間やタイミングを考えれば、そんなに待たなくても診察を受けることができます。

先生は診察も丁寧でとてもたくさんのことを説明してくださるので、安心して診てもらえます。
言葉の分からない家族のことなので、ちょっとした変化などが気になったりしますが丁寧な説明で、行ってよかったといつも思ってかえります。
動物がとても好きなのだろうな、と感じる話し方や触り方でこちらも安心できます。

これからも、お世話になります。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種