口コミ: 横浜市西区の動物の吐く 2件【Calooペット】

口コミ: 横浜市西区の動物の吐く 2件

神奈川県横浜市西区の動物を診察する吐くに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

たんぽぽ動物クリニック (神奈川県横浜市西区)
最高の先生達!! ネコ 投稿者: みらいきき さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
猫が誤飲をし色々な病院を調べて、こちらの病院に急遽お世話になることになりました。
初めて来院させて頂いたのですが、今までにないくらい女性の方達も先生もとても親切で、話もよく聞いてくれて、こちらにわかりやすいように説明して頂き、値段も良心的で最高でした。
予防接種や避妊手術以外で病院にかかったことがなく、病院にも誤飲にも無知な私達でしたが親切に親身になってくれて適切な処置をして頂き本当にありがとうございました。
クチコミとか今まで一切書いたことがないのですが、あまりにも良い先生や女の方達だったので、皆様にもお伝えしたくて投稿しました!
内視鏡などして頂いたのですが我が家の猫ちゃんも次の日には走り回ってご飯も食べ元気モリモリです。
近ければ、しょっちゅう通いたいのですが、車で行かないと行けないので、、また何かあったら、こちらにお願いしたいです。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 誤飲 ペット保険
ウエスト動物病院 (神奈川県横浜市西区)
注射が速い! イヌ 投稿者: kg さん
来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年02月
大通りから外れたところにあるさっぱりした見た目の動物病院ですが、
近隣ではかなり人気のようで、いつも待合室は満員。屋外まで診察待ちの人たちが並んでいます。

診察時間はあっという間に終わってしまいますが、それを補って余りある院長先生の技術にはもはや感動です。
特筆すべきは注射の速さ。「注射しますね」と言い終わる頃にはもう針が抜けていて、
犬のほうも痛みを感じる間もなくキョトンとしていました。
また、一度嘔吐を繰り返して急患で診てもらった際には、時間外にもかかわらずスタッフの方が丁寧に応対してくれました。
院長先生は学会などで不在の場合もありますので、難しい相談の際は事前に電話をして確認したほうが良いと思います。
病名 急性胃炎 ペット保険