口コミ: 横浜市西区のネコの消化器系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 横浜市西区のネコの消化器系疾患 1件

神奈川県横浜市西区のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

たんぽぽ動物クリニック (神奈川県横浜市西区)
良心的な先生で大変信頼できます! ネコ 投稿者: アンドロメダ895 さん
投稿時期: 2015年12月
以前住んでいたマンションから徒歩で行けることから利用していました。
先生が大変良心的であり、診療時間を少し過ぎた時間帯でも事前に電話連絡をし、症状を伝えておくことで対応してくださることがほとんどでした。

また猫の避妊手術をお願いした際にも圧倒的に他の病院よりもリーズナブルな価格で、且つ手術も手早く傷も残らず完了しました。先生の雰囲気も大変優しそうで親身になってくれる雰囲気があり、なんでも相談することができました。爪切りや耳掃除など他の病院では有料であるサービスも、健康チェックの一環として無料で行ってくれることに好印象を持っておりました。

病院自体はこじんまりとしているためタイミングによっては待ち時間が長く発生したり、難しい治療の場合には対応いただけないかもしれません。

先生は勉強熱心なようで、通常まだ治療に使われていない薬をドイツから取り寄せて為させてもらって問題ないか、論文に使用することも構わないかなどと聞かれたこともあります。うちの猫の治療には合っていたようで、新しい医療技術を取り入れていただけたことに感謝しています。
動物の種類 ネコ 来院目的
診察領域 消化器系疾患 症状