口コミ: 横浜市西区のマルチーズ 2件【Calooペット】

口コミ: 横浜市西区のマルチーズ 2件

神奈川県横浜市西区のマルチーズを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ウエスト動物病院 (神奈川県横浜市西区)
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
ウエスト動物病院ができてからお世話になってます
 先代のわんこ約10年、現在の息子約14年半2代に渡り診てもらってます
先週土曜日、2日前から後ろ脚が立たず老犬かな?と思いながら連れて行きました。検査の結果、脾臓に腫瘍が判明,全摘出手術を実施。
今日も夫婦でお見舞いに行き、元気な息子と会えました。
心から先生、奥様、スタッフの皆様に感謝申し上げます。
 我々家族は、ここを全幅の信頼ができる動物病院と信じてます。
先日も待合室で他の方から、病院の評判を尋ねられました。
 私は胸を張って、ここは腕のいい、信頼できる動物病院と答えました。

動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 脾臓 腫瘍発見 ペット保険
西横浜動物病院 (神奈川県横浜市西区)
愛犬を助けてくれた イヌ 投稿者: ミミコ007 さん
来院時期: 2009年03月 投稿時期: 2012年06月
うちのコが子供ができて2度目の出産だったのですが、犬の年齢では高齢だったので、子供を産んで数日経ったとき、
いきなりハアハアと息苦しそうになり、手足がけいれんし、口から泡をふいてしまいました。
びっくりしてパニックになり、家の近くにある動物病があったのを思い出しタオルで抱いて5分くらいの場所を走っていきました。
受け付けのかたはすぐに通してくれて、先生に見せたところ、カルシウムが足りてないといわれて、
注射をしてくれました。 それと、錠剤のカルシウムを頂き家で少し安静にしていると息ぐるしさもなくなり、寝てくれて安心しました。
的確な対処をしてくれて本当に感謝しています。
それからは私のつくったミルクも飲ませて、愛犬に負担をかけないように気を使いました。
高齢な愛犬が出産を控えた方はぜひまえもって通院することをおすすめします。
この病院なら安心です
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする