口コミ: 横浜市中区の動物のけが・その他 24件【Calooペット】

口コミ: 横浜市中区の動物のけが・その他 24件

神奈川県横浜市中区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 24件の一覧です。

安心感 イヌ 投稿者: はま さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
生後3ヶ月から予防接種でお世話になり、毎回診察台に上がっても先生とスタッフさん大好きで尻尾をブンブン振り回し興奮状態です。先生のお人柄や分かりやすい説明に愛犬を診てもらう安心感があります。スタッフの方も皆さん優しくて丁寧なので好感が持てます。
6ヶ月を迎え去勢手術をお願いする事になり、飼い主の方が不安でいましたが、術後の様子をメールで下さり、とても安心しました。こちらの不安を聞いて下さり、丁寧に説明して下さる事で大変信頼の出来る先生です。

三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
感謝でいっぱいです。 ネコ 投稿者: J さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
野良猫を他の病院で避妊手術していただきましたが、対応の悪さに残念に思い、急遽探して出会えたのが三渓園動物病院でした。お医者様、看護師さんの優しさに張り詰めていた不安が一気になくなりました。その後、避妊した野良猫が情緒不安定な心になりウチではもう飼える状況では無いとお伝えしたところ敏速な対応にも感謝でした。病院は、治療も大切ですが、家族である私達へのケアも重要です。愛するペットに何が起こっているのかをきちんと伝えてくれる病院に出会えて本当に良かったです。まだ子猫3匹いますので引き続き通わせていただきます。
ケトル・ペットクリニック (神奈川県横浜市中区)
心不全 イヌ 投稿者: ふー さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
13歳の老犬で普段心臓肥大で薬を飲んでいますがそれ意外は元気です。
今夜も何時もの様に元気に夜のお散歩に行き帰って来てハアハアが止まらず、普段 近くに寄って来ないのに膝の上に乗って来て緊張した時の様なブルブルと震えて様子を観ていたら30分過ぎた頃にはハアハアとブルブル震えが酷くなりヨダレが出て来たのでビックリして夜間救急の病院をネットで調べ電話して診てくれるとの事急いで連れて行きました。
すぐに診察して頂き処置内容も分かりやすく説明して頂き処置をして頂きました。
夜間救急で注射を何種類か使用して処置をしたのに診療費も良心的でとても助かりました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 慢性心不全 ペット保険
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
ここが痛いと言葉で伝える事の出来ない彼らのサインをまるで彼らと普通に会話をしているみたいにみつけだし見落とさないドクターは勿論、看護スタッフ病院スタッフの完璧な対応に心から感謝しています。

手術の様子やその後の入院中の面会に行けないときの様子まで詳しく伝えて下さりとても安心出来ました。

こちらの希望やわがままも嫌な顔一つせずに聞き入れて下さり有り難う御座います。

本当に安心して健診から手術までお任せ出来る病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダー・コリー) 来院目的 その他
病名 交通事故 ペット保険 アクサダイレクト
親切&安心 イヌ 投稿者: hitomi さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
愛犬が急に動きが鈍くなり食欲もあまりなくなってしまったので、診察したところ膝蓋骨脱臼との事でした。

まだ不妊手術も済んでいなかったので、入院し膝蓋骨脱臼と避妊の手術をしました。
それと一緒に歯石も取って頂きました。

はじめての入院と言うことで最初は不安でしたが、先生に丁寧に説明を頂きスタッフにも親切にして頂いたおかげで安心してお願いすることが出来ました❗

おかげさまで本日無事退院しました。
ありがとうございましたm(__)m

今回は一匹だけですが、後二匹いるのでその子達の避妊も今後どうするか考えてます
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険