口コミ: 横浜市中区の動物の呼吸器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 横浜市中区の動物の呼吸器系疾患 2件

神奈川県横浜市中区の動物を診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

横浜山手犬猫医療センター (神奈川県横浜市中区)
投稿者: ファレノプシス532 さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年07月
かつて肺水腫を患った愛犬(シーズー)がお世話になりました。
倒れた時に駆け込んだ際、適切な処置をしていただきとても心強かったです。
先生も、飼い主目線でお話をしてくれ値段等もハッキリ答えてくれます。病状に合わせて適宜お薬を変えてくれたり、夜間に急変した場合はここまで連絡ください!と仰っていただいたりと本当に感謝してます。

待合室も広めになっていて、病室以外は温もりが感じられるウッドテイストに思います。

場所が不便で、車が停めにくいので必然的に町の動物病院という感じになってしまいますが設備はしっかりしてると思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険
料金 7000円 (備考: 薬含む) 来院理由 近所にあった
ケトル・ペットクリニック (神奈川県横浜市中区)
投稿者: 犬大好き さん
投稿時期: 2015年11月
うちの犬は15才です。
気道狭窄による呼吸困難おこし去年お世話になりました。すぐ、酸素吸入と点滴をしていただきました。イヌの保険きくとおもいます。猫の飼い主さんが二度と行かないと怒っていますが基本的に動物は皮下注射でゆっくり吸収させると聞いたことあります。(皮下注射なので驚くほど皮膚ふくれます) うちは私が遠くの車の運転が苦手なので遠くの救急病院に行きにくく夜間診ていただいただけもありがたいです。個人病院で夜間診療ってなかなかないですよ!うちの場合はタクシー手配など時間かかるし!ありがたいです。ケトルの先生に感謝しております。土曜はお休みみたいですよ。
先生がお元気で頑張ってくださることを願ってます。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 気道狭窄 ペット保険 アニコム