口コミ: 横浜市中区のイヌの吐く 3件【カルーペット】

口コミ検索: 横浜市中区のイヌの吐く 3件

神奈川県横浜市中区のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

マイスター動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: たろたん さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年03月
急に 具合が悪くなって 吐き出してすごい心配して もともと通っていた病院が休みだったので 探しまくり・・
知人の紹介で 近所のマイスター動物病院に行ってみました。
勤めている先生もベテランの先生なようで 親切丁寧に見ていただけ説明もしっかりとっしていただきよくわかり安心しました。
料金も安くてびっくり。はやく行けばよかったと思いました。
ただもう一寸 待ち時間が短ければいいのですが よく見てもらう分しょうがないかなとも思います。あと私は利用をまだしていないのですが  シャンプーなどもしてくれるようなので その点も今度利用してみようと思います。
料金は初診料が600円なので驚きました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックス) 来院目的 通院
病名 食中毒 ペット保険
三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: kim さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
今日、検査に行って来ました。先生の対応の速さに感謝しています。先日も歯石を取って頂きました。初めての全身麻酔なので、不安がありましたが、術後は何事もなかった様に元気にしていました。ありがとうございました。スタッフの方の応対もしんせつでした。院内も清潔で愛犬ともども居心地が良いです。また、駐車場がありので、ありがたいです。欲を言うとPayPayを導入して頂けたらと思います。大切な家族ですので安心してお任せできる事がありがたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: ネスタ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
いつもこちらにお世話になっています
病院の規模の割に最先端機器も充実していて先生も気さくで優しく納得のいくまで話を聞いてくれます
先生の腕も良く、何があっても慌てずに対処してくれます(普段はかなりのんびりした動物の病気オタク?笑)看護師さんも優しく一生懸命な方で信頼できます。
また、トリマーさんも明るく面白くてついついお散歩帰りに話し込んでしまい、お仕事の邪魔してスミマセン 笑
とにかく飼主にもペットにも優しく居心地の良い獣医院です!
病名 三渓園動物病院 ペット保険