口コミ: 横浜市中区のイヌの下痢をしている 3件【Calooペット】

口コミ: 横浜市中区のイヌの下痢をしている 3件

神奈川県横浜市中区のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
いつも感謝 イヌ 投稿者: KOTARO さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
我が家の柴犬が赤ん坊の時から、ずっとお世話になっています。毎回、愛犬の健康管理について的確なアドバイスをいただき、フィラリアやダニ・ノミの予防はもとより、異物誤飲や去勢のために手術をした折も、愛犬の回復が早かったのは技術の高さのおかげと考えています。先生やスタッフの皆さんもとてもフレンドリーですし、入院中も安心してお任せできました。このような動物病院の存在は、飼い主としてとても頼もしく、安心して愛犬と過ごすことができるのはとてもありがたいことだと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (豆柴) 来院目的 入院
病名 異物誤飲 ペット保険 アイペット
長者町動物病院 (神奈川県横浜市中区)
素晴らしい病院 イヌ 投稿者: ダフニー709 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
ずっと代々のペット達が長い間お世話になっている病院。
口下手な院長ですが、聞きたい事を尋ねれば的確な返答が返ってきます。

ペット達への配慮、診察、オペ、etc、、信頼してお願いできます。

病院内も清潔だし、ペットホテルも散歩もキチンとしてくれ安心できます。

犬猫以外にもウサギからハムスターまで見てくれた事もありました。

動物に対して愛情があり、これからもずっとこちらの病院とお付き合いしていきたいです。

無口だし見た目は怖い院長ですが、捨てられたウサギや、鳥もほっておけない様な素晴らしい先生だと思います。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
本牧通り動物病院 (神奈川県横浜市中区)
丁寧な診察です イヌ 投稿者: アンナ さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年11月
院長先生が代わりしばらく行っていなかったのですが、愛犬のお腹の調子が悪い日が続き、家から近いこともあり久しぶりに診ていただきました。
新しい院長先生の診察はとても丁寧で、家族の話をよく聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
おかげで愛犬のお腹の調子も良くなり、すぐにいつもの元気を取り戻すことができました。
大きな病気にかかってしまったときは、専門の先生に診ていただいた方が良いかと思いますが、気になることなどよく話を聞いてくださるので、ホームドクターとして通うのには良い病院だと思います。
また、対応が良い看護師さんも多く、待ち時間もさほど長くなかったので、不快な思いをすることもなく気楽に通える病院だと思います。
料金 2000円 来院理由 元々通っていた