口コミ: 横浜市保土ケ谷区のイヌの腎・泌尿器系疾患 2件

神奈川県横浜市保土ケ谷区

がじゅう さん
2018年08月投稿

信頼できる病院です

( 星川レオン動物病院 、神奈川県横浜市保土ケ谷区 )

うさぎさんでずっと診ていただいています。院長先生がうさぎの扱いがとても上手くて安心して治療していただけます。お忙しくても丁寧に診てくれます。
うさぎさんだけでなく、チワワの怪我の時も難しい治療を簡単にしてくれて腕の良い先生なのだと改めて思いました。
良い病院なのでいつもとても混んでいるので、待ち時間が長くなる場合が多いですが、それでもここでなくてはと思える病院です。
現在は女性の医師が増えたので、犬猫ならそんなに待たずに診てもらえます。

星川レオン動物病院
イヌ 《純血》 (チワワ)
2018年05月
膀胱炎
抗生物質, 鎮痛消炎剤

光ママ さん
2016年07月投稿

通いはじめて12年目

( 動物病院西谷 、神奈川県横浜市保土ケ谷区 )

0歳の時から診てもらっていて、
ワクチンやフィラリア、ノミダニ予防、歯石取りをしてもらっています。ワクチンを接種すると尿検査などが1回無料で受けられます。受けたら、尿路結石の素の結晶が見つかりました。
また、後足にあった小さなイボみたいなのもトリマーさんと大きさを観察していて、ある日、大きくなり、全身麻酔で切除していただきました。病理検査も問題なくホッとしました。院長先生の説明もわかりやすく、手術後も麻酔から醒めて元気ですと電話をいただきました。トリミングでもお世話になっています。いつも綺麗にしていただき、ブログにトリミングの様子を載せてくれたりしているので、毎回楽しみにしています。看護士さんやトリマーさんも優しくて、話しやすく、一生懸命さが伝わってきます。トリミングも病院が一緒だから高齢犬には安心です。お誕生日月にトリミングすると写真を缶バッチにしてプレゼントしてくれます。病院内も清潔でログハウス風でオシャレです。ペットホテルも安心して預けられます。

動物病院西谷
健康診断(動物ドッグ含む)
2016年07月