口コミ: 横浜市保土ケ谷区のハムスター 2件【Calooペット】

口コミ: 横浜市保土ケ谷区のハムスター 2件

神奈川県横浜市保土ケ谷区のハムスターを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

星川レオン動物病院 (神奈川県横浜市保土ケ谷区)
感謝しかないです! ハムスター 投稿者: マリリン さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月
この病院に行く前は別の病院に行っていたんですがヤブ医者で前飼っていたハムちゃんには凄く辛い思いをさせてしまいました。
でもこの病院は良心的で、値段も安く、診察も丁寧、とても素晴らしい病院です!
ハムちゃんやウサちゃんなど、あまり診てくれる場所が少ない小動物も見てくれるので本当に助かっています😭
一言で言うなら神病院です!(看護学生の実習で言う神病棟的な(例えがw)
うちは2匹もここの病院に助けられています。
なんでこんなにいい病院なんだろうと思います✨
待ち時間は長いですが、待つ分、診てもらうかいはあります!
予約制でいい病院なのでよく埋まってることもあります笑
けれど、電話すれば午前午後の休憩時間に診てもらうこともできます🙆
休憩時間に診てくれるなんて凄いです(^o^)
この病院がなければ前かっていたハムちゃんはもっと早く亡くなってしまったかもしれないです…本当に良かったです(*^^*)
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
料金 5000円前後円 (備考: 色々な薬を貰いましたが安いです。) 来院理由 元々通っていた
田中動物病院 (神奈川県横浜市保土ケ谷区)
エキゾチックアニマル診てくれる病院 ハムスター 投稿者: 地球509 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
自宅で飼っているハムスターが、具合が悪いのでインターネットでエキゾチックアニマルで検索し、連れて行ってきました。
案外家から近く、自分でも車を運転できる距離で助かりました。
ですが、駐車場がちょっと停めにくかったです。
土曜日の午後のせいか、大盛況な感じでした。
シャンプーやトリミングもやっているようでした。
ペットホテルも割高ですがやってると
知ったので、何かあった時はお願いしようと思いました。
私が行った時にはワンちゃん2〜3匹、インコがいましたね。
猫ちゃんは見ませんでした。
インコは爪きりやくちばし切りをお願いしてました。 うちは大して具合も
そこまで悪くないという事でお腹の調子を整えるビオフェルミンだけ頂いて
薬の飲ませ方や、体重を測って頂いて色んな飼育のアドバイスをもらって終わりでした。 先生もエキゾチックアニマル 慣れてる感じで安心できました。
病名 腹下し ペット保険
  • ビオフェルミン