口コミ: 横浜市磯子区の動物の消化器系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 横浜市磯子区の動物の消化器系疾患 3件

神奈川県横浜市磯子区の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ひびき動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
投稿者: twinkle さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年06月
感染症などに大変気を使われていて。
入院中の患者さんにも感染しないようにと十分配慮されています。
院内は綺麗で、たぶんご自身も清潔好きな方なのでは・・・

院長先生は見立ての上手い誠実な獣医師さんだと思います。
かなり重症のペットも治療して頂けて、治療方針も慎重です。
連れて行けば必ず良くなります。

持病のあるペットにとっては、信頼感が持てて安心してお任せ出来ます。
病気についての説明も丁寧で解りやすかったです。

待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 食当たり? ペット保険
料金 約2万円 来院理由 元々通っていた
曽屋動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
投稿者: ベル さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2016年11月
曽屋動物病院で初めてお世話になったのが
3年前でした。食欲が無くグッタリした愛犬の様子に慌て、先ず電話で曽屋先生に症状を伝えた所、優しく丁寧且つ的確な対応をして下さった事に信頼を覚え、早速曽屋先生に診て頂きました。触診と血液検査をして頂きましたが、触診と経験からくる勘の良さに再び驚きました。
無駄な検査を重ね、べらぼうに高い請求を出された以前の動物病院に疑問を持っていましたので、本当に感謝しています。スタッフの方も温かく、先生始めパワフルな雰囲気です。
お陰様で我が家の愛犬は走り回っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカン コッカー スパニエル) 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
洋光台ペットクリニック (神奈川県横浜市磯子区)
投稿者: エメラルド176 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
年配の猫のため腎臓が悪く、定期的に点滴をしておりますが、いつも丁寧に診察して頂いております。
うちの猫も病院に行くときに嫌がるそぶりもなく、自分からカゴに入ってくれますし、駐車場もあるので、連れて行くときも苦労はありません。私は利用したことはありませんが送迎なども曜日によってはあるようです。

基本的には同じ先生が対応するようにしてくれていますし、カルテなどもしっかり書かれているようで、その場で今までの状況聞かれるようなまどろっこしさもありませんし、とてもやさしくて、丁寧に教えてくれ、意味も分かりやすく説明していただけるのでたすかってます。
常連も多いので信頼できる病院だと思いますが、混んでいて待たされることもあるので、お時間のない方は、電話して確認してから行ってみるといいかもしれません。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 診察時間 3分〜5分
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
病名 腎臓病 ペット保険
料金 2000円 (備考: 薬代は含まず。薬代がかかると5000円とかそれ以上になることも) 来院理由 元々通っていた
  • サプリメント