口コミ: 横浜市磯子区のイヌ 53件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 横浜市磯子区のイヌ 53件(6ページ目)

神奈川県横浜市磯子区のイヌを診察する動物病院口コミ 53件の一覧です。

もものはな動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
丁寧な説明 イヌ 投稿者: リリィ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
去年の12月中旬に 我が家では 念願だった子犬を迎えました。
トイレの躾、かみ癖等々…課題はたくさんありましたが 1番は動物病院‼️ 早くかかりつけを探してあげなくては…と 思っていた矢先、今年の1月近所に 動物病院がオープンするとの看板‼️ 待ちに待った内覧会に行き 先生の動物に対する考え方を聞き ここなら安心して診てもらえると思いました。
これまで3回お世話になりましたが、その都度時間をかけて丁寧な説明をしてくださいました。
トリミング、ホテルもあるので とても便利。トリミングも利用しています。散歩の途中でも気軽に寄れる動物病院です♪
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 狂犬病ワクチン ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
ひびき動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
最後まで丁寧に診察 イヌ 投稿者: ゴールドバンデッド リリー784 さん
投稿時期: 2016年12月
愛犬に腫瘍が出来、余命宣告されました。
一時危篤になりましたが自宅に往診にきてくれ、点滴を受けました。薬を取ると、具合が悪くなり嘔吐下痢になるので、最後はQOLを優先して最低限の治療にとどめました。
そのおかげか、亡くなる一週間前までご飯を食べ、散歩もしていました。
歩けなくなってから、一週間後に亡くなりました。
先生は最後まで丁寧に診察してくれました。愛犬も先生が、クリニックが大好きでした。
感謝しています。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 皮膚にしこりがある
彩り動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
元気に無理無く、ダイエット成功 イヌ 投稿者: サンフラワー209 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年08月
我が家の黒ラブが、私達が悪いのですが、体重が「とんでもなく多過ぎ」てしまいました。いろいろとやってみたのですが、一向に改善できず、困っていました。「食い気」は人間でもコントロールは大変です。ラブにとっては極めて自然の事であり、難しい事と考えてドクターに相談することとしました。
お陰様で、目標は10キロ減でしたが、驚く程順調に無理無く体重が減り、体型もスッキリし、家族で感謝しています。
最近は、動きも良くなり、夏の酷暑も元気に過ごしています。
感謝、感謝です。
みなとよこはま動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
パテラの名医です! イヌ 投稿者: YASUE72 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年08月
我が家のトイプードル2歳のパテラが悪化し、こちらの病院を受診しました。
完全予約制なので1週間前に電話で予約しました。
土曜日の午後の診療は13:00からだったので12:50頃に到着しましたが既に駐車場は満杯に近かったです。
若い先生もたくさんいてとにかく優しく、ワンコの足の状態をじっくり見てくれます。
ワンコが緊張して歩かない時は外まで一緒に出てくれ、お散歩しながら歩き方までチェックしてくれます。
レントゲンまで撮ってくれ、パテラ以外に生まれつきの頚椎不全症まで見つけてくれました。
ここの病院は飼い主が一緒に治療する事に重きを置いていて、レーザー照射する時も私の腕にワンコを抱いてワンコを安心させながら治療をしてくれました。
他の患者さんも治療室にいましたが、点滴を打つワンコの隣に飼い主さんが座って本を読んでいる光景もありました。
治療室にはソファがあってとても過ごしやすい環境が整っていました。
処方されたお薬は1回服薬分づつ小分けされていて、小分け袋全てにワンコの名前が印刷されていて、感動しました。
本当に素晴らしい病院です。
心配のパテラもすごく改善されました。
パテラの名医だと謳われているのがよくわかる病院です。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 パテラ ペット保険 アニコム
料金 12000円 (備考: レントゲン、レーザー照射、飲み薬) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 飲み薬
くりの木動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年07月
動物達に無利のない診察をしていただき、手術ともなれば生体が無事に返せるようもにしてくれること。
また、突然行ってもやなかおせづにみていただいたり、うちは頭数がおおいので、 予算の相談もきいてくれます。
とてもやさしくて、丁寧に教えてくれてわからないことだらけなのでたすかっています。意味も分かりやすく説明していただけるのでたすかってます。
看護師さん達もみなやさしく、いくだけで、ほっとしてしまいます。

いつもありがとうごさいます。

(子供のを守るママ犬)

(親子で仲良し)

(兄妹で16歳、15歳半になりました。)

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる