口コミ: 横浜市磯子区杉田のイヌのけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 横浜市磯子区杉田のイヌのけが・その他 3件

神奈川県横浜市磯子区杉田のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

曽屋動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
フランクな、いい先生ですよ。 イヌ 投稿者: マッツ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
いつも、柴犬の診療をしてもらっています。
診察してもらって、もう11年になります。
話を聞いて、的確な診察ととてもフランクな人柄で
気さくな、飾りっ気のない、物事をストレートに言ってくれるので、
信頼できる先生です。
旅行の際、預かりもお願いしたのですが、割とリーズナブルでした。
飼い犬を受け取りに行った時、飼い犬が懐いていて、帰ろうとせず、
可愛がってくれたのをがすぐにわかりました。
飼い犬が往生するまでこの病院にお願いしようと決めました。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険
料金 3600円 (備考: 狂犬病予防接種) 来院理由 元々通っていた
ひまわり動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
親切・丁寧な対応です! イヌ 投稿者: がちゃ さん
来院時期: 2010年09月 投稿時期: 2014年01月
引っ越してきて近くに良い動物病院がないか探していたところ、犬の散歩で顔見知りになった方から紹介して頂いたのがきっかけでした。

最初は飼っている犬の前足の怪我でお世話になりましたが、先生の優しく丁寧・親切な対応が気に入り、それからは、予防接種などことあるごとにお世話になっています。

犬を飼うのが初めてで、初心者だった私の心配事や不安に思っている事なども診察の際に尋ねると、にこやかに色々と教えて下さいました。

予約などせずにいつも行っているので、少し待つこともありますが、大体待っても10分位のように思います。
動物病院を利用するのがここが初めてで、他の動物病院を知らないのですが、私はお気に入りの動物病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
曽屋動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
お世話になりました。 イヌ 投稿者: bowwowwow さん
来院時期: 2007年09月 投稿時期: 2014年06月
うちの犬が家に来た時から、ずっと曽谷動物病院にお世話になってました。
先生は、とても優しくて親しみやすい先生なので、うちの犬はすぐになつきました。予防接種や皮膚病などでしょっちゅうお世話になりましたが、毎回嫌がることなく病院に行ってくれました。
夏の暑い日、うちの犬は熱中症で朝早くに家で痙攣を起こして倒れてしまったのですが、電話をするとすぐにかけつけてくれ、そのまま病院まで運んでくれ、処置をしてくれました。そのまま入院してしまいましたが、ずっと付き添いしていいよとも言ってくれました。結局、うちの犬は歳をとっていたので、回復しませんでしたが、先生にはとても感謝してます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー) 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上