口コミ: 横浜市金沢区のイヌの皮膚にしこりがある 1件【Calooペット】

口コミ: 横浜市金沢区のイヌの皮膚にしこりがある 1件

神奈川県横浜市金沢区のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

おだ動物病院 (神奈川県横浜市金沢区)
何でも知っている先生 イヌ 投稿者: JCLファミリー さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
動物愛護レスキューボランティアを行っており神奈川県内の動物病院は知り尽くしております。おだ動物病院の医院長先生の織田春人先生はとても優しく 親身になって話を聞いて下さり 説明も分かるまで 納得するまでゆっくりと詳しくお話ししてくださいます そして驚くほどの物知りです。小さい病院なので ct や mri や内視鏡と言う高度医療設備はありませんが 緊急の場合大学病院や高度医療センターとのつながりがスムーズに出来ており 即その場で輸送の対処 処置をしてくださいます。看護師は30年以上の超ベテラン 週に三回皮膚の専門医が入られていたり 週によっては優秀な獣医が四人ほど揃っています。出来ない わからない事はハッキリ柔らかくそうおっしゃって下さり 一緒に解決策を考えてくださいます。大切なペットが亡くなった時は休みの日であるにもかかわらず 出てきて下さり葬儀や火葬業者への手配も全て奥様と行って下さり 乳のみ子猫の容態が悪く入院させていた時は 徹夜で見て下さいました。
とても優秀な信頼できるあたたかい先生です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある