口コミ: 横浜市港北区のペキニーズ 1件
神奈川県横浜市港北区のペキニーズを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ウェル動物病院
(神奈川県横浜市港北区)
来院時期: 2016年
投稿時期: 2018年03月
ご夫婦と看護師さんでやっています。時間前には長蛇の列が出来ます。先生は40代~50代半ば位です。しかしこんなに流行っていると先生方は毎日睡眠不足だろうなーと思います。
しつけの悪い犬猫に引っかかれた先生の腕を見るたび大変だなーと思います。でも笑顔で接してくださいます。
患者の信望が厚く、治療は常にベストです。私の家は犬を飼っていましたが、最高の医療を受けて幸せだったと思います。飼い主の意向を尊重するところが素晴らしいです。
はっきり言ってペットを飼うことはお金がかかるし責任も伴います。可愛いだけでは飼えません。でも心が通じた時、甘えて来た時などはやっぱり飼って良かったなーと思います。
責任という点では私も偉そうには言えませんが一回だけ死ぬ前に愛犬を散歩する事が出来ました。亡骸を抱いているような感じでしたが、最後に抱けて嬉しかったです。そして亡くなる前に最後に面会に行ったのは偶然にも私でした。
最後に単独か合同かの葬儀を選択して単独葬にしてもらいました。今でも遺骨は私の部屋にあります。
しかし犬がなくなってから争いの絶えない家庭になっています。だからペットは癒しです。
一番面倒を見てくれたのは父でした。
一番面倒を見てくれたのは父でした。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ペキニーズ) | 来院目的 | 通院 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
患者の信望が...