口コミ: 横浜市港北区篠原町の動物病院 10件【Calooペット】

口コミ: 横浜市港北区篠原町の動物病院 10件

神奈川県横浜市港北区篠原町の動物病院口コミ 10件の一覧です。

安心の動物病院 イヌ 投稿者: タイトン946 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年05月
チワワのホテル、予防接種、骨折でお世話になりました。
動物好きと分かる感じの良いスタッフさんと先生が働いています。
診療内容に関して細かく説明頂き費用面に関してもしっかりと納得いくまで説明頂きました。スタッフの方の対応がとても丁寧で先生もわかりやすく説明していただき安心して利用できました。
今後の予防接種や通院の予定も事前に打ち合わせ行って、いくらくらいかかるか時期等の打ち合わせも納得いく内容で理解しています。
今後もお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 ペット保険 アクサダイレクト
新横浜動物医療センター (神奈川県横浜市港北区)
☆とても信頼できる病院です☆ 投稿者: マムぉ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
これまで二度セキセイインコを預かって頂いていますが、本当にスタッフさん達が皆とても優しく親切です。またお迎え時の様子でお泊り中たくさんかまって頂いたのだなと解ります。鳥は預かって頂けても放鳥して遊んでもらえる所は少ないので本当に助かっていて丁寧なお泊り日記を読むのも毎回楽しみです。院内は清潔で綺麗ですし料金もかなり良心的と思います。こちらの病院に出会ってからは預ける心配が無くなりました。とにかく他のどの病院よりも断然安心出来ると思います!

(またおねがいします♡)

動物の種類 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
新横浜動物医療センター (神奈川県横浜市港北区)
今まで通った病院で一番親切丁寧良心的! ネコ 投稿者: ブラウンクォーツ121 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
遠方から引越したストレスか、ご飯も食べず、オシッコもしない事から、一先ずこちらの病院に、送迎の問い合わせをしようと連絡させて頂いた所、電話を受けてくださった方も本当に親切丁寧で、問い合わせにも関わらず、親身に相談に乗って頂きました。更に、不便な場所にも関わらず、院長先生がわざわざ往診しに来てくださり、翌日先生から猫の様子についてお電話を下さり、引越したばかりで、まだどちらに通院すれば良いのか、どの様に病院に行けば良いのか、通院でこれ以上ストレスを与えないか?と心配いていた事をこちらの病院が全て解決してくれました!
更に、保険を使えるかお伺いしたところ、初診にも関わらず、次回来院のお支払いで結構ですよ、と仰ってくださり(翌日先生が電話をくださった際に聞いた金額にも、往診にか変わらず、とても良心的な金額で驚きました!)
とにかく、こちらの病院の対応の素晴らしさに、本当に感激致しました!
引越ししてすぐにこの様な動物病院がある事を知り、安心できました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 不明 ペット保険 アニコム
料金 5000円 (備考: 初診往診診察) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 注射
新横浜動物医療センター (神奈川県横浜市港北区)
綺麗で清潔、華美な設備は必要ありません ネコ 投稿者: ましゅまろ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
初めて訪れました。近所にあった別の動物病院で高額な治療費と、診察の時に珍しく我が家の猫が暴れたのでセカンドオピニオンとして訪れました。そしたら先生に撫でられながら一切暴れることなく診察を終え、治療費はなんと三分の一です。院内も新しいので清潔で匂いもなく、一階はわんちゃん、二階は猫ちゃんと分かれています。院内では可愛いトイプードルが自由に歩き回っていて、非常になつこくうちの猫のもとにも心配そうにやってきてくれました。この子は院長の子で、先生の元を離れないそうで、これも本当のペット好きの先生なのだと感心。これこそ私たちペットの親の味方です。これからもよろしくお願いいたします。

(神経質な愛すべきまろちゃん)

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 19.980円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • なし
新横浜動物医療センター (神奈川県横浜市港北区)
信頼のできる病院 イヌ 投稿者: うどん さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年03月
近所の動物病院では、症状が改善ぜず、あちこちと渡り歩きようやく見つけた信頼できる病院です。色々とみていだけました。
ずっと改善しなかった目も、すぐに検査していただきあっという間に治りました。他の病院では、明らかに間違った対応をされていたんだなぁと、治ったからこそ言えます。
近所の動物病院では、間違った対応していても、正直に謝罪される事も無く、時間と費用だけがかかり。こんなに、病院によってレベルが違うのかと思います。
大切な家族の一員である飼い犬がとてもお世話になりましたので、投稿させていただきます。
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 非公開 ペット保険