口コミ: 横浜市戸塚区の動物病院 102件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 横浜市戸塚区の動物病院 102件(3ページ目)

神奈川県横浜市戸塚区の動物病院口コミ 102件の一覧です。

ぬのかわ犬猫病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
親切で優しい対応でした イヌ 投稿者: ももママ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
16歳のチワワの足腰が弱り、寝たきりでいることも増え、立ち上がるのにつらそうになってきたので、リハビリテーション科があると聞いたので、行きつけではなかったのですが、行ってみることにしました。診察してくれた女性の先生は良く話を聞いてくださり、診察もしっかり行ってくださった上で、元々肝臓も悪く、高齢なこともあり、リハビリは身体に負担がかかりすぎてしまうとのことだったので、マッサージや今後の介護のため、シニア教室を予約し、関節のサプリをいただき、マナーベルト等初めてのことを色々教えていただきました。残念なことに、後日急激に体調が悪くなり、介護の甲斐なく天国に行ってしまったのですが、シニア教室のキャンセルのためお電話し、その旨お伝えしたところ、たった1度しかお伺いしていないにも関わらず、供花を贈ってくださいました。最期までお心遣いしていただける素晴らしい病院だと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 筋肉系疾患 症状
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
わっふる動物病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
いい先生です。 イヌ 投稿者: ももちゃん さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2020年06月
私が東戸塚に住んでいた時代に利用させていただいておりました。我が家にはわんこが来たばかりで少し食欲がないだけで、心配していたような、そんな時期に何度か診断いただきました。丁寧に見ていただけることもそうですが、わんこの扱いも優しい印象があり、普段、病院を怖がってしまううちのわんこも問題なく通えていました。東戸塚駅と家のちょうど真ん中にあり、出張の際にはペットホテルも利用させていただきましたが(ついでにトリミングも)、満足度が高い印象です。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
リーベ動物病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
優しい女医さんでした インコ/オウム 投稿者: なーさん さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
セキセイインコの爪切りをしたら、出血してしまい初めて電話しました。

午後の診察の前に診てくれると言われ急いで連れて行ったら、丁寧に治療をしてくれ爪切りもしてくれて、とても助かりました。休み時間にもかかわらず親切に対応していただき感謝しかないです。
次回は、健康診断をお願いしようと思います。初めてセキセイインコを飼って色々と不安でしたが、先生とお話しして安心しました。
また何かあったら、相談しようと思います。
診察領域 けが・その他 症状 爪がおかしい
ぬのかわ犬猫病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
長年通っています イヌ 投稿者: 燐灰石578 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
13年前からお世話になっています。いつ行っても混んでいますが、犬の総合病院という感じで先生も常時何名もいます。
診察外も緊急であれば診ていただけるので安心です。ここで2回手術しましたが丁寧な説明に安心してお任せできました。
ただ新人の先生もいて腎臓疾患で診てもらった時に、いつもの先生と若干説明が違うことや疑問に思うことが多々ありました。先生が沢山いらっしゃるので、それぞれの病気を得意とする先生を選んだ方がいいです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
料金 7万円 来院理由 元々通っていた
保田動物病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
ウサギを安心して任せられます ウサギ 投稿者: オールドローズ133 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年11月
大切な我が家のウサギが斜頸&眼振になってしまい、慌てて保田動物病院に駆け込むことがこれまでに2度ありました。

深夜0時頃に電話し受診したこともありましたが、丁寧に対応していただいて感謝しています。

先生は、どなたもウサギへの接し方が優しく安心して診察をお願いできます。

斜頸はエンセファリトゾーンとの診断で、お薬をもらい
2週間ほどで回復しました。

高齢になりましたが、今もウサギは元気です。
本当にとても感謝しています。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 脳・神経系疾患 症状 うずくまる
病名 エンセファリトゾーン症 ペット保険