口コミ: 横浜市戸塚区のイヌの耳系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 横浜市戸塚区のイヌの耳系疾患 2件

神奈川県横浜市戸塚区のイヌを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

横浜戸塚プリモ動物病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年04月
4年前に18歳まで生き抜いたシーズーをお願いしてました。
17歳時にもともと悪かった目が悪化して、それまで通っていた戸塚の某医院で見ていただいていましたが、眼球摘出と言われ高齢の為、無理と判断してセカンドオピニオンでこちらにお伺いしました。
眼球は手術せず温存で乗り切り18年の生涯を無事に迎えられました。
本当にありがとうございました。
昨年末から保護犬のシーズーを迎え入れ再度、プリモさんにお世話になっております。
先生、スタッフの方々はとても親切、丁寧な対応で安心してお任せできます。
遅くまで通常診療していただき、定休日もなく営業されているのには本当に頭が下げります。
これからもよろしくお願いいたします。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 マラセチア症 ペット保険

投稿日: 2021年04月28日

ラッピー 様

この度は、当院への口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
高齢のワンちゃんをセカンドオピニオンとして知らない病院で受診することは、とても勇気のいることだったかと思いますし、18年間という長い年月を一緒に過ごせてシーズーちゃんもとても幸せだったのではないかと思います。
当院を信頼して預けていただいて、治療に携わらせていただき本当にありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、いつでも患者様が通いやすいような診療体制を整え、地域の患者様に寄り添える動物病院を目指し、これからも尽力して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

ぬのかわ犬猫病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
病院デビュー イヌ 投稿者: Caloouser61958 さん
来院時期: 2009年10月 投稿時期: 2015年05月
お迎えしたばかりのパピーちゃんの病院デビューで受診しました。
病院の中は広々としていて、おそそをしてもふき取れるようにタオルなどお掃除グッズが備えられています。
そとでも待てるようにベンチが設置してあり、可愛らしい水飲み場がありました。
診察については、若い先生が多く、たくさんの目で検査結果などを診てもらえました。
説明も、画像を見せてくれながらの説明で大変良くわかりました。
ただ、問診のあとお預かりで奥へ連れていってしまうので飼い主側からすると少し不安な気持ちになりました。
料金については、気持ち高めだと思いましたが、スタッフの人数と、設備を考えるとしょうがないかなと思いました。
年に数回届く、健診のお知らせや予防接種のお知らせなどアフターフォローもしていただけるので良いと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく