口コミ: 横浜市戸塚区のロシアンブルー 2件【カルーペット】

口コミ検索: 横浜市戸塚区のロシアンブルー 2件

神奈川県横浜市戸塚区のロシアンブルーを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ぬのかわ犬猫病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
投稿者: もも さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
とても分かりやすく親切な説明でした。
診察時に、簡単な健康診断を実施してくれ、とても感じの良い先生でした。
巻き爪で診察していただきましたが、適切な処置と細やかな対応で、ビビりなうちの子を安心して預けることができました。
おうちで気を付けて欲しいことなどの説明も分かりやすかったです。
診察終了後にこちらの病院の冊子などをいただけます。
先ほどの健康診断の結果などを記載したものをいただけるのですが、その細やかさに感動しました。
過去にこのような病院を見たことがありません。

これから健康診断、ワクチンなど、様々なことをこちらの病院にお願いしたいと思います。
実家の猫ちゃんも掛かり付けにしようと思えるほどに良い病院でした。
動物の種類 ネコ《純血》 (ロシアンブルー) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 巻き爪 ペット保険 日本アニマル倶楽部
塚越動物病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
投稿者: よゆよゆ さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年08月
昨年の秋ごろから随分痩せてしまい、心配になって昨年秋に診察してもらったら、肝臓の数値が悪いとのことで、お薬を飲ませていました。
2ヶ月に1度血液検査をしているので、今回もその流れで行きました。

ウルソは一般的な西洋医学のお薬だとのことですが、Hepeelは自然の治癒力を高めるとのお薬だそうで、たぶん他のお医者さんでは出ないお薬だと思います。

先生はお一人で診察されてるのかなと思うのですが、とても気さくな方で、親切に相談にのってもらったりもして、信頼できる方だと思います。

病院が小さいので、土曜日の午前中などは非常に混雑してしまう所が難点です。
また、先生がお一人のようで、土曜日の午前中はかなり待ちます。

ただ、親切でこじんまりとしたアットホームなお医者さんなので、他の所ではなく、やはりここで診察してもらいたいと思っています。

駐車場も確か3台はありますし、車でも問題ないと思います。
診察時間も夜7時まで木曜日以外はあります。

お勧めできます。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 肝臓疾患 ペット保険