丁寧に説明してくださり安心
愛犬がお弁当カップを飲み込んでしまい
慌ててわっふる動物病院へ連れて行きました。
夜8時頃、他の食べ物が消化してから内視鏡または開腹で異物を取り出してくださるとの事。愛犬を入院させ自宅待機していました。どうなったか心配していたら、時間外にもかかわらず、先生から無事に内視鏡で異物を取る事が出来ましたと連絡あり。とても安心しました。翌日愛犬を迎えに行った時に、詳しく状況を説明してくださり、私の質問にも丁寧に答えてくださいました。病院内は清潔で受付の方も感じが良かったです。良い先生に巡り会えました。ありがとうございました
安心して大切な家族をお任せ出来る病院です
10月で1歳になったハムスターを飼っています
9月に乳腺腫瘍で手術をしてもらいました。お陰様で術後はとても元気になり、本当に感謝しております。ありがとうございました。
病院はとてもきれいで清潔感があり、先生を始め受付の方、
助手の方と皆とても感じがよく不安な気持ちを取り除いてくれました。
診察もじっくりゆっくりと丁寧に一つ一つ説明していただき、
飼い主側の心配で不安な気持ちにちゃんと向き合って対応してもらいました。
常にハムスター(動物)の気持ちを一番に考え、動物の感じるストレスを最小限に
することを第一に考えてくれているのが伝わり先生にお任せすることが出来ました。家の近くにかかりつけ医が出来たことを本当にうれしく思います。
大切な家族であるちゅうちゃんが一日でも長く元気でいられるよう、
また定期健診にうかがいますのでよろしくお願いいたします。
いい先生です。
私が東戸塚に住んでいた時代に利用させていただいておりました。我が家にはわんこが来たばかりで少し食欲がないだけで、心配していたような、そんな時期に何度か診断いただきました。丁寧に見ていただけることもそうですが、わんこの扱いも優しい印象があり、普段、病院を怖がってしまううちのわんこも問題なく通えていました。東戸塚駅と家のちょうど真ん中にあり、出張の際にはペットホテルも利用させていただきましたが(ついでにトリミングも)、満足度が高い印象です。