口コミ: 横浜市港南区のプードル 1件【Calooペット】

口コミ: 横浜市港南区のプードル 1件

神奈川県横浜市港南区のプードルを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。

はた動物病院 (神奈川県横浜市港南区)
いつもお世話になっています。 イヌ 投稿者: Ruminao さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年05月
 今から約3年ほど前に初めてプードルを飼って以来、こちらでお世話になっています。休診日月曜日以外必ず開いているので安心です。
 初めて予防接種で通院した時、先生がとても丁寧で、受付にてトリミングの案内がありましたのでシャンプー・カットでも毎月お世話になっています。
 シャンプー・カットを初めてお願いした時は、診察室で参考になる本を持参して説明したのですが、細かく何mm単位で質問されたので少し戸惑いましたが、最初にきちんとこちらから具体的にカットの仕上がりをお話ししておけばその後は「いつものようにお願いします。」で快く受けていただけるので助かっています。いつもうちの子も気持ちよさそうな顔をして帰ってきています。
 宿泊預かりもしていただけるのですが、東日本大震災の時、やむを得ぬ事情があって預かっていただきました。その時も先生が事情を察してくださり、あの時はどこも大変だったと思いますが先生のご理解のもと、長期間預かっていただき大変助かりました。
 待ち時間も短く、診察も丁寧で、トリミング中の様子も引き取りの際に教えてただけるので信頼している病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
料金 8820円 (備考: シャンプーカット5250円 フィラリア採血1050円 薬2520円) 来院理由 元々通っていた
  • カルドチュアブル