神奈川県横浜市港南区のフェレットを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
歴代のフェレットがお世話になりました。 横浜でフェレットといえばここだと思います。 犬や猫の患者さんにも人気のようで、混雑しています。 いつもそこそこ待ちましたが、一頭一頭しっかりと丁寧に診て下さる病院なので、仕方がないかな、と思います。 副腎の手術で2頭、お世話になりました。 手術の前の説明も、後の報告も、とても丁寧で、安心しておまかせ出来ました。 又、私のヘアゴムを食べて、腸に詰まった時は緊急手術で、すぐに取り出して頂き、命が助かりました。 先生、スタッフの方も親切で動物に優しい方ばかりです。 引っ越ししてしまい、通えなくなりましたが、なかなかここのような病院には巡り会えていません。
安心して任せられる病院です
歴代のフェレットがお世話になりました。
横浜でフェレットといえばここだと思います。
犬や猫の患者さんにも人気のようで、混雑しています。
副腎の手術で2頭、お世話になりました。
手術の前の...
歴代のフェレットがお世話になりました。
横浜でフェレットといえばここだと思います。
犬や猫の患者さんにも人気のようで、混雑しています。
副腎の手術で2頭、お世話になりました。
先生、スタッフの方も親切で動物に優しい方ばかりです。