口コミ: 横浜市旭区の動物病院 99件【Calooペット】

口コミ: 横浜市旭区の動物病院 99件

神奈川県横浜市旭区の動物病院口コミ 99件の一覧です。

あらた動物病院 (神奈川県横浜市旭区)
院内綺麗で親切です ネコ 投稿者: ゆう さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年01月
自宅近隣には動物病院が何軒かあるのですが、自分の生活リズムに合う動物病院を探していました。ネット予約ができ、順番が近づくとメールで知らせてくれます。入口では感染対策がなされており、院内待合室は犬ブースと猫ブースに分かれており清潔感があります。小物が犬猫の物が置かれており、見ててほっこりします。土・日・祝日営業しているのが助かります。先生達はいつも笑顔で細かな相談にも対応してくださいます。とても気持ちの良い動物病院です。
病名 コクシジウム症 ペット保険 アイペット
あらた動物病院 (神奈川県横浜市旭区)
親切丁寧な動物病院です イヌ 投稿者: たれぱんだ さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月
優しい若いご夫婦の獣医師さんがいらっしゃいます。
院内は明るく、清潔感がありお子さんも安心して同行させることができそう。。

今回は、老犬の長引く下痢でお世話になりました。
とても丁寧に対応していただき、こちらの話もしっかり聞いてくださり、好感がもてました。
ちょっとしたことでも相談しやすい雰囲気でありがたかったです。
費用・治療内容の事前説明や帰宅後の対応など丁寧にご説明いただけるので、安心できました。
お陰様で原因もわかり、今ではすっかり元気です。

新しい病院ということもあり比較的患者さんは少ないようですが、ネットから事前受付できて混雑しているときは自宅で順番まで待つこともできました。
また、猫用の待合スペースも区切られていたのには感心しました。

とてもおすすめの病院です!
リバーズ動物病院 (神奈川県横浜市旭区)
いつもお世話になっています イヌ 投稿者: ゆぴまる さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
今2代目のワンコをお世話になっています。
引っ越して来たため、初代の子は途中からお世話になっていました。
元はトリミングのみだったのですが、簡単に健康チェックもしていただいていたようで、3回目くらいの時に心雑音が気になるとトリマーさんから聞きました。

すぐに診察もしてもらい、結果心疾患と腎臓疾患が見つかり毎月定期検査をしてもらっていました。

治療を始めて1年半程で亡くなってしまったのですが、ギリギリまで元気な様子だったので、きちんと治療をしてあげられたのかなと思っています。

2代目のワンコは今のところ何も問題なく元気なので毎月爪切りと肛門絞りに通っています。

先生はとても歯切れの良い話方をされるので、どうすれば良いかが分かりやすいです。
(治療法をこちらの判断に委ねる方は苦手なので…)

これからも末永くお世話になるつもりです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 45,000円 (備考: 皮下点滴、投薬治療時) 来院理由 近所にあった
井上動物病院 (神奈川県横浜市旭区)
うさぎの診察でお世話になりました ウサギ 投稿者: サブジーナス222 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年11月
飼っているうさぎがご飯や水をとらない事に気がつき、こちらで診察をしてもらいました。
予約制ではなく、電話して当日診てもらえました。
鶴ヶ峰から徒歩15分ほどの所に病院があります。駐車場は数台分ありました。
男性の先生で、しっかり説明しながら診てくれました。
レントゲンはとる前に料金を確認してから、検査をして下さいました。
お薬も出してもらえて数日でよくなりました。
うさぎを診て貰える病院は近くになかったのでとても助かりました。
診察券にはハムスターやフェレットも見てくれるような記載がありました。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
リバーズ動物病院 (神奈川県横浜市旭区)
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月
去年引き取った猫の検査や予防接種で4回ほど訪れました。動物病院の利用が初めてで緊張していましたが、とても親切に対応してくださってとても救われました。
とてもお洒落な病院だったので最初は身構えてしまいましたが、料金もそれほど高くなく先生も感じの良い若い方で話しやすくてとても良い。看護師さんたちもとても丁寧に対応してくださりましたし良い病院に当たれてよかったです。
今後も予防接種やなにか会った際にはこちらを利用させていただきたいと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>