口コミ: 横浜市旭区の動物の脳・神経系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 横浜市旭区の動物の脳・神経系疾患 2件

神奈川県横浜市旭区の動物を診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

リバーズ動物病院 (神奈川県横浜市旭区)
投稿者: まる さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
最初は怪我して手術をする事になってしまったのですが、その時も迅速に手配してくれました。その後は色々病気とかして、今回 残念ながら天国に旅立ってしまったのですが、約1年半くらい大変お世話になりました 。 その間 ずっと適切な処置やアドバイスを細かく丁寧にして頂き とても親切で通院してても安心出来る先生やスタッフの皆さんでした。本当にありがとうございました。
ここの病院だったから良かったと心から思います。いい病院に巡り会えて良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険
料金 約1万前後円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
あさの犬猫病院 (神奈川県横浜市旭区)
投稿者: じんちょうげ399 さん
2.0
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
口コミを見て一年位前からこちらの病院に変更しました。
評判通り値段は良心的で薬だけ貰うことも出来るのは助かります。
うちの猫(18歳)だけかもしれませんが、何度かケンカ傷を診てもらった時に先生の触診がなく違和感を感じました。
先日、突然歩けなくなり診てもらったところ、脱水状態なので水分補給のため夕方まで預かりになりました。何かあればご連絡しますと言われ、連絡がなかったので回復したのだろうと疑いもせず迎えに行ったところ、実は痙攣を起こしたとのこと。預けた時は意識もあったのに昏睡状態で帰ってきました。何故痙攣が起きた時に、もっと早くに連絡して頂けなかったのか、何かあればの何かはなんだったのかとても疑問です。
連れて行った時に体温が32度だったのですが、低体温だという話も急いで処置して頂くこともありませんでした。
もう行きません。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい