口コミ: 横浜市緑区のネコの眼科系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 横浜市緑区のネコの眼科系疾患 2件

神奈川県横浜市緑区のネコを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

おくだ動物病院 (神奈川県横浜市緑区)
投稿者: さつま さん
来院時期: 2006年03月 投稿時期: 2017年03月

(良くお世話になる《みゆき》(猫)です。)

自分の飼っている犬や猫が「何を考え、何をどのように見ているのか。」をペットから感じとり、飼い主に話してくれる獣医先生がいます。
 自分の飼っている犬や猫が、普段どのように飼い主や家族を見ているのか知りたくないですか? 越久田先生は、診療中に『ペットが話したい事』をペットから感じとり飼い主に話してくれます。例えば、家の中で好きな場所・飼い主の好きな点・嫌いな点、日常の出来事等・・・不思議な獣医先生です。
 おくだ動物病院で診療してもらうと病気の治療はもちろんのこと、ペットが何をどのように見て、どのように考えているのかがわかり、ペットとの親近感が更に向上します。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
なかはた動物病院 (神奈川県横浜市緑区)
投稿者: arokuku さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
猫の片目が開かなくなったので、ネットで高評価だったこちらの病院に行ってみました。先生がとても親切で、キチンと話も聞いて下さって、安心しました。
私の前に3組、後に2組いて、とても人気なのだと納得。
待つ覚悟でいましたが、思った程ではなく、かと言って先生が診察を手短にする訳でもありませんでした。
常連さん?が多いような感じを受けましたので、長く地元で愛されている病院なのでは無いでしょうか。
内容的に満点ですが、駐車場からキャリー担いで病院まで歩くのが大変だったので、猫だとちょっと辛かったです。
なので−0.5ですが、犬もいるので今後もお世話になろうと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
料金 6500円 (備考: 初診料、診察料、点眼薬、飲み薬2週間分) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った