口コミ: 横浜市瀬谷区瀬谷の動物の歯と口腔系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 横浜市瀬谷区瀬谷の動物の歯と口腔系疾患 2件

神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

たかまるどうぶつ病院 (神奈川県横浜市瀬谷区)
ありがとうございました! ネコ 投稿者: Chance さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
麻酔して抜歯と口内の治療をして頂きまました。

分かりやすく治療方法を教えてくれて、雨の中、送迎もしてくれて本当に感謝してます。

優しくて腕のある素晴らしい先生です。

術後、我を忘れてチュールやご飯を食べてました。

以前、藪医者にかかり酷い思いをしましたが、初めてたかまる動物病院に行った時、先生とお話ししてこの先生なら絶対に大丈夫と確信してお願いしました。
待ち時間 2時間以上 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
料金 リーズナブル円 来院理由 知人・親族からの口コミ
たかまるどうぶつ病院 (神奈川県横浜市瀬谷区)
納得いくまで説明してくれる先生 イヌ 投稿者: Caloouser62067 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年05月
些細な疑問や不安な事等の相談でも親切丁寧に対応してくれます。

症状を診て、薬の要不要を見極めてくれるので何でもかんでも薬を出したりといったこともありません。

手術をお願いした時も術前の相談には納得するまでのって貰いましたし、術後のケアもしっかりして頂きました。
もちろん手術の技術も高いと思います。

休診日は火曜日で、土日祝日(一部午前のみ)もやっています。
また、休診日でも緊急の場合は別の番号に掛ければ相談にものってもらえるので心強いです。

2名の看護師さんはとても優しく対応してくれます。

病院のHPには相談室という掲示板があり、そこでも相談にのって貰う事ができます。

仔犬を飼うにあたっての教室や、ペットの一時預かりもやっています。
車は病院の前に2台と奥の駐車場に数台停められます。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 抜歯 ペット保険 アニコム
料金 31298円 (備考: 他にも腫瘍摘出・病理検査、ネクスガード代も込みです) 来院理由 元々通っていた
  • ビルデンタマイシン