神奈川県横浜市栄区のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
パピーの頃から18歳になった今もお世話になっています。 薬を大量に与えるわけでなく、必要なものを加減しながら提案してくださいます。 些細な心配事も話せるし、犬の調子が良くなれば一緒に喜んでくれる家族にも動物にも寄り添ってくれる先生です。 夜間でも何かあれば診察してくれたり、電話でアドバイスもしてくれます。 我が家の犬も先生が大好きです。 看護師さんたちも丁寧で優しいです。 信頼のおけるクリニックだと思います。
穏やかで寄り添ってくれる先生
パピーの頃から18歳になった今もお世話になっています。
夜間でも何かあれば診察してくれたり、電話でアドバイス...
パピーの頃から18歳になった今もお世話になっています。
我が家の犬も先生が大好きです。
看護師さんたちも丁寧で優しいです。
信頼のおけるクリニックだと思います。