口コミ: 横浜市泉区の動物の眼科系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 横浜市泉区の動物の眼科系疾患 2件

神奈川県横浜市泉区の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

NANAペットクリニック (神奈川県横浜市泉区)
新しくて清潔感のある病院です ネコ 投稿者: ななぼん さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年08月
飼い猫の具合が悪くなり、かかりつけ病院が休診日だったのでこちらを受診しました。
待合室は清潔感があって広く、入ってすぐのスペースと診察室付近のスペースで距離があって大きなワンちゃんがいても猫が怖がらなくて済みました。
また待ち時間も短かったので助かりました。
若くてとても感じの良い先生でかかりつけ医が休診で来院した旨を伝えても丁寧に診察や検査をしてくれて説明もわかりやすかったです。
猫を押さえていてくれた看護師さんもとても優しかったです。
料金も良心的でした。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
NANAペットクリニック (神奈川県横浜市泉区)
丁寧な対応 その他 投稿者: 雪777 さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
5歳になるウサギを飼っています。
ウサギを診てくれる病院が少なく、内覧をさせて頂いた際にウサギを診てくれるとの事で、今後の事を考えて初めて来診してみました。
新しい病院の為とても綺麗で、先生の対応も非常に丁寧でウサギの扱いにも慣れているいる印象を持ちました。

今回は爪切りと涙が出やすい事から目を診て貰いましたが、説明も丁寧で専門的な知識を教えて頂きました。
院内も診せて頂きましたが、の設備も整っており、今後掛かり付けの動物病院としても安心できると感じました。

犬、猫は勿論ですが、ウサギは診てくれるところはなかなか少なく、診てくれても扱いが雑だったりする処が多い様に思うので、気になる症状があったりしたら是非一度来院をお勧めします。
動物の種類 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状