口コミ: 横浜市泉区和泉町のネコ 3件【Calooペット】

口コミ: 横浜市泉区和泉町のネコ 3件

神奈川県横浜市泉区和泉町のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

日向山動物病院 (神奈川県横浜市泉区)
誠実な感じがしました。 ネコ 投稿者: 雨宿り852 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
信じられないほど安価で猫の避妊手術をしてもらいました。ネットでは3~5万ほどが相場のようですが、2万円以下でした。

入院無しの日帰りの手術で、その点だけは少し不安がありましたが、自宅の方がゆっくり眠れるので納得しました。

溶ける糸で縫合したので抜糸のための通院は無く、猫にも人にも助かります。
今日、包帯を外してみました。お腹の手術痕もきれいでした。

余計な検査や注射はしない主義のようです。
あまりにもアッサリした説明に、人によっては物足りなさを感じるかも知れません。
待ち時間 3分未満 診察時間
料金 17000円 (備考: 避妊手術) 来院理由 知人・親族からの口コミ
いずみ犬と猫のクリニック (神奈川県横浜市泉区)
綺麗で清潔な病院です ネコ 投稿者: マイちゃん666 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
猫の預かりボランティアをしています。
家族の体調が悪くなり、どうしても1日だけ猫をどこかに預けなくてはならなくなり、
こちらのペットホテルを利用しました。
お値段がとても良心的で助かりました。
院内は最近新しくなったようで、とても綺麗で清潔です。受付の方も親切で丁寧です。
猫も特にストレスなく一晩すごせたようで、迎えに行った際に、猫がどんな様子だったか教えて下さり嬉しかったです。

他の動物病院ではあまり聞いたことのない「自然治療」も行っているとのことで、大変興味がわきました。
機会があれば診察でもお世話になりたいと思っています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
日向山動物病院 (神奈川県横浜市泉区)
親切で丁寧な先生です ネコ 投稿者: マイちゃん666 さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2017年05月
以前飼っていた猫の予防接種で通っていました。
駅から通く、駐車場がないので地理的には若干不便ですが、先生が丁寧で親切なので毎年予防接種に伺っていました。

予約しないでいくと待ち時間は長くなりますが、苦になるほどではありません。

予防接種の値段も良心的で、診察の際には猫の健康状態も簡単にですが診て頂けるので有り難かったです。

今はこちらの病院からは離れた場所に引っ越してしまいましたので、今後通うことはないかもしれませんが、こちらの病院近辺にお住まいの方にはお薦めできる病院です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種