口コミ: 横浜市青葉区の動物のけが・その他 17件【Calooペット】

口コミ: 横浜市青葉区の動物のけが・その他 17件

神奈川県横浜市青葉区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 17件の一覧です。

えだ動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
丁寧で優しく安心感のある素敵な先生方 ネコ 投稿者: ハイブリッド406 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2021年10月
かかりつけ医にしています。
いつも優しく丁寧な診察です。
よく話を聞いてくださり、丁寧な説明で、不安な気持ちを和らげて下さいます。
急なペットの体調変化の時も、時間外でしたが、お電話をして事情を話すと、緊急性のある時は、すぐ診てくださいました。
大事な家族の一員のペットの尋常でない様子に、とても不安に思っているところを、気になることを細かに聞いて、きちんと診察して下さり、安心して様子を見ることが出来ました。
こんな時はこうしたらいいとか、詳しく教えてくださいます。
とても良い、信頼できる先生方です。
病名 けが ペット保険
さくらの森動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
丁寧な診療とアフターケア ネコ 投稿者: みりすちゃん さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
今回は、愛猫の避妊手術をしました。
先生がとても優しく、とにかく丁寧に診てくださいました。スタッフさんもとても親身で飼い主の身になってアドバイスくださいました。手術痕は1cm程度、とてもきれいで、抜糸の直後でも、もう殆ど目立ちません。エリザベスカラーは使わず、絆創膏と手作り術後服で、猫のストレスも軽減されたと思います。服は途中で脱いでしまいますが、絆創膏もしっかりしているので、服がなくても過ごせました。
信頼できる先生とスタッフのいる病院が見つかって、本当によかったです。
動物の種類 ネコ《純血》 (シンガプーラ) 来院目的 その他
ベルジェ動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
遠くても頼りになるので通っています ネコ 投稿者: ふくじゅそう231 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年11月
院長先生が猫好きの先生で、複数の先生が輪番でお休みなしの病院です。腎臓病の猫を飼っている友人に紹介してもらって以来、お世話になってます。

以前藤が丘にありましたがちょっと前に青葉台に移転しました。うちも引っ越して少し遠くになったのですが、やはり定期的にワクチン注射や健康診断をしてもらって、うちの猫の状況を把握してもらっているので、継続して通っています。

猫がひもを飲み込んでぐったりした時も、緊急でおなかをきる大手術をしてもらいました。その時は休日で急いで近所の動物病院に連れて行ったのですが結局そのような状態の猫はうちでは診れないと断られ、遠いけれどこちらの病院に電話して直ぐに連れてきてくださいと言われて、本当に助かりました。

頼りになる病院です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている
料金 16000円 (備考: 2匹分のワクチン接種+1匹分の血液検査) 来院理由 元々通っていた
美しが丘動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
安心できる先生です♪ イヌ 投稿者: 親ばかわんず さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
なかなかいい先生に出会えなくて、やっと出会えた先生です。
(地域の動物病院4ヶ所はまわりました。)

正直、動物病院はお金の金額が心配ですが、美しが丘さんはぼったくりません。
保険もアニコムでやってくれます。
動物にとって一番いい方法で治療も考えてくれます。

東京の専門病院でもらっていた、まったく同じ薬も超良心的なお値段でやってくれます。

スタッフのみんなさんもスマイルがとてもあってかわいいです(^0^)

安心できる信頼できる病院です
診察領域 けが・その他 症状 よだれが大量に出る
病名 口の・・・ ペット保険 アニコム
料金 3650円 (備考: ヒアレインももらった) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ベルジェ動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
避妊手術が とても丁寧でした。 イヌ 投稿者: ゆみちゃん さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
初めて家族に迎えた子は、私の病院選びに失敗しました。

肺水腫 で吐血して亡くなって短命にさせてしまいました。

それをきっかけに、病院を変える事に・・・ベルジェに通院している方にも聞きました。
うちの地区は動物病院がたくさんありますが、

こちらの院長先生は、私達夫婦のお話しにもよく耳を傾けて下さり、質問もしやすいです。これは重要だと思います。

トリミング・診察室・ガラス越しに見えて自分の愛犬がどのようにされているのか分かりますから 安心です。

避妊手術 も大きなモニター で先生の手術を見る事が出来て結局ずっと見てました。

丁寧な説明・大学病院と繋がってる事・ 新しく家族にした子は、健康診断も含めてベルジェ病院で お任せしようと思いました。

ここの病院を頼って亡くしたとしても、私は納得すると直感しました。