口コミ: 横浜市青葉区のイヌの皮膚にしこりがある 2件【Calooペット】

口コミ: 横浜市青葉区のイヌの皮膚にしこりがある 2件

神奈川県横浜市青葉区のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

レオどうぶつ病院 (神奈川県横浜市青葉区)
安心できる獣医さん イヌ 投稿者: ピクルス さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
我が家では、先代の犬からお世話になっています。経験も豊富でいらっしゃるため、いつも安心してお任せしています。先日も以前から気になっているしこりを診ていただき、とっても親身に対応していただきました。待ち時間が長い時もありますが、遠方からいらっしゃる方も多いと聞いています。1つだけ難を言うと、駐車場がもう少したくさんあると嬉しいのですが、近くにコインパーキングがあるため、満車の時はそちらを利用しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
えだ動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
良心的です イヌ 投稿者: うしこ さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年01月
引っ越す以前は都内の病院に通っていました。パグをかっているのですが、鼻の穴を広げる手術をすすめられたり、去勢に何十万円も請求されたり、とにかくお金がかかりました。こちらの病院は必要のない治療はすすめず、治療の内容も丁寧に説明してくれます。何よりお値段も安い方だと思うので気軽に通えます。以前も夜間にぐったりしたことがありましたが、個人病院に関わらず、夜遅く電話しても対応していただき、適切な治療を受けさせることができました。
ご夫婦で経営しており、お二人とも獣医師です。奥さまはてきぱき、ご主人はじっくり丁寧にという感じです。必要な時に必要な治療を必要な分だけ、そんな当たり前のことを当たり前にやっていただける、信頼のおける病院だと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある