口コミ: 横浜市青葉区のネコ 33件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 横浜市青葉区のネコ 33件(2ページ目)

神奈川県横浜市青葉区のネコを診察する動物病院口コミ 33件の一覧です。

えだ動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
丁寧で優しく安心感のある素敵な先生方 ネコ 投稿者: ハイブリッド406 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2021年10月
かかりつけ医にしています。
いつも優しく丁寧な診察です。
よく話を聞いてくださり、丁寧な説明で、不安な気持ちを和らげて下さいます。
急なペットの体調変化の時も、時間外でしたが、お電話をして事情を話すと、緊急性のある時は、すぐ診てくださいました。
大事な家族の一員のペットの尋常でない様子に、とても不安に思っているところを、気になることを細かに聞いて、きちんと診察して下さり、安心して様子を見ることが出来ました。
こんな時はこうしたらいいとか、詳しく教えてくださいます。
とても良い、信頼できる先生方です。
病名 けが ペット保険
さくらの森動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
目と歯の事で心配だったので ネコ 投稿者: uiro.nairo さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
保護猫ちゃんを譲り受けました。
猫ちゃんを飼うのは初めてでわからないことばかり。目と歯のことで気になることがありwebで病院を検索。自宅から少し離れていましたが、歯の健康に関して力を入れられているとのことで伺いました。病気の説明が大変わかりやすく、これから起こりうる事についての説明も丁寧にして下さいました。わからなかったことが分かり、更に今後への心構えができました。
これからもなにかあればお世話になりたいです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目やにや涙がでる
さくらの森動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
丁寧な診療とアフターケア ネコ 投稿者: みりすちゃん さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
今回は、愛猫の避妊手術をしました。
先生がとても優しく、とにかく丁寧に診てくださいました。スタッフさんもとても親身で飼い主の身になってアドバイスくださいました。手術痕は1cm程度、とてもきれいで、抜糸の直後でも、もう殆ど目立ちません。エリザベスカラーは使わず、絆創膏と手作り術後服で、猫のストレスも軽減されたと思います。服は途中で脱いでしまいますが、絆創膏もしっかりしているので、服がなくても過ごせました。
信頼できる先生とスタッフのいる病院が見つかって、本当によかったです。
動物の種類 ネコ《純血》 (シンガプーラ) 来院目的 その他
青葉台犬猫病院 (神奈川県横浜市青葉区)
とても親切な先生です ネコ 投稿者: こっちゃん さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2020年04月
祖母が飼っている猫がぐったりして元気がなく、吐き戻したり、ごはんを食べなくなってしまったので、連れて行きました。
急遽お願いしたのですが、そんなに待ち時間もなく見ていただけました。
先生や看護師さんもとても親切で、心配してる祖母に優しく声をかけてくれました。
検査結果も分かりやすく伝えてくれて、安心してお任せできました。
結果、異常は見当たらず夏バテのようでした。
おかげさまで猫も元気になりました。
今後も何かあれば利用したいと思える病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 100000円 (備考: 検査入院と検査費込み) 来院理由 元々通っていた
ペテモ動物病院 青葉台 (神奈川県横浜市青葉区)
優しいスタッフ ネコ 投稿者: nana さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年03月
とにかく 先生も看護師さんも とても優しくしていただきました。
病院に行ったことがない老猫でかかりつけでもなかったのですが 最後の数日をお世話になりました。
悲しかったけれど よくしていただき 有難かったです。丁寧な病状の説明 治療費の前もっての説明も納得できました。 もっと早くお世話になっていたら もう少し生きていられたかもしれないと後悔しました。ずっと元気だったので 私の怠慢でした。点滴のやり方とか 丁寧に 教えていただき感謝でした。
最後の時に 優しい先生方に看ていただいて よかったです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険