口コミ: 横浜市青葉区のスコティッシュフォールドロングヘア 2件【Calooペット】

神奈川県横浜市青葉区のスコティッシュフォールドロングヘアを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

さくらの森動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
丁寧な説明・診療に信頼度120% ネコ 投稿者: らりるれろん さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月
ウチは2匹の猫がお世話になっています。
診療時間が予約制なので、待ち時間も無く
助かっています。
昨秋、新しく2匹目の猫を迎えた時、先住猫が一週間近く全く食事をしなくなり、とても心配しましたが、院長先生のアドバイスで何とか乗り切ることができました。
とても感謝しています。
今では猫の体調に少しでも異変が見つかったら、迷わず直ぐにお世話になっています。
猫達もすっかり院長先生に慣れて安心しているように見えます。

(ノルウェージャンフォレストキャット7ヶ月)

(スコティッシュフォールド長毛5才)

動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールドロングヘア) 来院目的 通院
病名 消化不良 ペット保険 アニコム
  • ディアバスター
ベルジェ動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
丁寧な診察と説明 ネコ 投稿者: あすまろ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
 猫の開口呼吸で来院しました。こちらの病院は365日診てくれるので、安心して来院できます。猫を飼い始め、先住犬がこちらでお世話になっていたので、連れて行きました。とても丁寧に見てくださり、説明もわかりやすく専門医の紹介もしてくれました。こちらの病院でできる検査の限りを尽くしてくださいましたが、原因がわからずじまいでしたが、重篤な病気が見つからずほっとしています。
近々専門の先生に紹介状を頂く予定です。
病院はとても明るく清潔で、トリミング、ホテルもあります。
かかりつけ医として、とても安心できる病院です。
先生も動物好きが言葉や態度に出ていて安心してお任せできる病院です。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする