口コミ: 横浜市青葉区元石川町の動物の消化器系疾患 4件【Calooペット】

口コミ: 横浜市青葉区元石川町の動物の消化器系疾患 4件

神奈川県横浜市青葉区元石川町の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

信頼できる病院です イヌ 投稿者: カーキー520 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年10月
他院では分からなかった愛犬の不調の原因を突き止め、命を救って頂きました。
それ以降ずっとお世話になっています。
誤飲の癖があるため、複数回同じ症状(嘔吐、血便)が出て、過去に4回開腹手術を受けています。
手術はもちろん、術後の入院、通院の際も大変親切にして頂きました。
複数の先生方がいらっしゃいますが、どの先生も的確で信頼できるので安心です。
助手の方々や受付のスタッフの皆さんもとても感じが良いです。
夜間も対応してくださるので、大変助かります。
病名 ペット保険 アイペット
中田動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
緊急で初診していただきました イヌ 投稿者: アルバート さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
我が家のラブラドールレトリーバーの具合が夜中に急に悪くなり、朝一番で見ていただける当病院に緊急搬送し診察していただきました。診察と経過観察の結果、手術しか対応方法が無いという結論になり、手術同意書のサインをして愛犬をお預けしていたところ、経過観察を継続していたところ、状況が好転し翌日退院という素晴らしい結果になりました。
最後まで手術という最終手段を避けるよう努力を惜しまない病院姿勢に敬服しました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドールレトリーバー) 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腸閉塞 ペット保険
中田動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
待ち時間が少ない イヌ 投稿者: teruteruxxx さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年04月
生後2か月のトイプードルが我が家にやってきた翌日突然吐いたので連れて行きました。
環境の変化の為でしょうと2日間通院し点滴を打ってもらい元気になりました。
先生も沢山いらっしゃるし、どの先生も丁寧で動物好きだとわかる対応でした。
また、時間外でも診ていただけるので安心です。
いつ行っても待ち時間が少ない(最長10分程度)なのも助かります。

ワンコも先生が大好きなようで、毎回嬉しくてしっぽを振りまくり嬉ションをするほどです。

病院の2階で行われているパピーパーティにも参加し
とても感じが良かったので
我が家はこちらの病院をかかりつけ医としています。
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
中田動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
医師によっては イヌ 投稿者: Caloouser63461 さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年05月
犬、猫、その他ハムスター、鳥などの小動物を診療してくれます。夜間など緊急の際も電話で処置が今すぐ必要かなど丁寧に案内してくれます。
小動物の診てくれる病院は少ないのでその辺は助かります。かなり昔に鳥の診察して頂いた事がありますが料金も良心的な金額でした。
ただ先生が多く、担当の先生が決められない為通院中は先生が都度変わるため同じ事を何度も説明することもあります。先生によって丁寧な方、そうでない方さまざまです。(担当は選べないと思います。)診察した際この先生で大丈夫かな…と不安になった事もあります。
担当の先生の方が安心する方はおすすめ出来ません。また人見知りのワンちゃんなどはストレスになるかもしれません。
病名 炎症性ポリープ ペット保険