口コミ: 横浜市都筑区のイヌの耳系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 横浜市都筑区のイヌの耳系疾患 2件

神奈川県横浜市都筑区のイヌを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

横浜もみじ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
耳でお世話になりました。 イヌ 投稿者: ロッキー さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
うちのわんこの耳が急に腫れてしまい、新しく病院が出来たのを車で何度か前を通って知っていたので、受診してみました。
以前にも逆の耳で同じ様なことがあり、他の病院で治療して貰ったことがあるのですが、今回も同じでしょうとのことでした。治療法がいくつかあるようで、絵を書いて詳しく説明してくれました。前と同じ治療法よりも、他の治療法がオススメということで、お任せしたところ、以前は数ヶ月かかり、耳もしわしわになってしまったのですが、今回は数週間で治り、ほとんど形も変わらず治ってくれました。耳のこと以外も色々親身になって相談にのってくれました。
若いけど腕の良い先生だなと思いました。また何かあったらお世話になろうと思います。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 耳血腫 ペット保険 アイペット
料金 来院理由 看板で知った
  • 抗生剤
  • 消炎剤
夕やけの丘動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
丁寧な対応に感謝です イヌ 投稿者: ここなっつ さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年09月
家から近いということもあり以前から明るく可愛らしい外観の動物病院があることは知っていました。
わんこを飼い始めて初めて利用させてもらったのは外耳炎になってしまった時。
(土日も診察してもらえるので大変助かりました。)

うちの子はとても臆病なのですが、先生・スタッフさんの優しいに対応に怖がることなく診察してもらえました。
こちらからの質問にも丁寧に解りやすく説明してくれてとても信頼できる印象でした。

その後、避妊手術も受けさせてもらったのですがお腹の傷跡もとてもキレイで1ヵ月後にはほとんど消えてしまいました。ほんと凄いです!

その他に日帰り・宿泊ホテルも利用させてもらっています。
いつも多忙なのに笑顔で迎えてくれるスタッフさんには本当に感謝です。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 ペット保険 アイペット