口コミ: 横浜市都筑区のイヌのフケが出る 2件【Calooペット】

口コミ: 横浜市都筑区のイヌのフケが出る 2件

神奈川県横浜市都筑区のイヌを診察するフケが出るに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

横浜青葉どうぶつ病院 (神奈川県横浜市都筑区)
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
いつも優しく迎えてくださる先生。病気の時には、じっくり様子をみて直ぐに治療、手術を勧めたりせず、飼い主の考えやわんこの事を考えながら治療法をご提案して下さいます。
お友達も他の病院ですぐ手術しないと助からないと言われた病気でしたが、こちらに転院して頂いたお薬が良くきいていて結局手術をしないで今まで通り元気に過ごしています。
うちのわんこは何故かこの病院に行くのが大好きでいつも興奮してしまいます。
場所もとても便利な所にあり、道路を挟んで向かい側にはペットエコーがあります。最近良いうわさが広まってきて夕方などはとても混んでいるようです。午前中がおすすめかな。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 膿皮症 ペット保険
MOMOどうぶつ病院 (神奈川県横浜市都筑区)
街のお医者さん イヌ 投稿者: Caloouser64666 さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年05月
愛犬が16歳で亡くなるまで、診察をしていただきました。
院長先生とその他の獣医師は本当に動物が好きな様子が伝わってくる優しい診察をしてくれます。

我が家の愛犬は診察台が嫌いで登るのを拒否するので、いつも先生が待合室で注射してくれました。
皮膚アレルギーのあった犬でしたが、季節の変わり目で出る湿疹を食事療法やシャンプー、ダストなど色々な可能性を考えて、すぐにステロイドを使わず、抗生剤やその他の治療で治るよう努力してくれました。
おかげで晩年はアレルギーに悩まされることなく過ごすことが出来ました。
スタッフの方も親切で、最近は病院も綺麗にリニューアルされました。
まだ雑種の子が2匹いますので、引き続きホームドクターとしてお世話になって行きたいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険