口コミ: 横浜市都筑区のプードル 2件【Calooペット】

口コミ: 横浜市都筑区のプードル 2件

神奈川県横浜市都筑区のプードルを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ペット医療センター荏田南総合病院 (神奈川県横浜市都筑区)
診察の説明が丁寧で親切 イヌ 投稿者: アップルグリーン218 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
ここと、トレッサ横浜にある出張所(?)を利用しています。先生もスタッフの方もいつも親切で、価格や治療の詳細、選択肢を丁寧に教えてくれます。病院内もとても清潔です。うちの子は玄関口でマーキングをしてしまいましたが、快くすぐにきれいにして下さいました。予約も取りやすく、予防接種などでも利用しています。トレッサ横浜の方は、診察後無料で1時間預かってくれるので、そのまま買い物にいけてとても助かっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 気管虚脱 ペット保険 アイペット
DVMsどうぶつ医療センター横浜 (神奈川県横浜市都筑区)
深夜の救急対応 イヌ 投稿者: ファントムクォーツ374 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年05月
生後半年のトイプードルの具合が深夜2時くらいに悪くなり、とても焦りました。
ネットで検索したら、この病院が一番近く大きい病院っぽかったので、電話で問い合わせると、いくつか質問された後に、来院できるのであればすぐに来てくださいと言われました。

まず深夜に対応していただけることに凄く安心しました。
病院へ行くとすぐに診察してくれて、とても親身になって話を聞いてくれました。

原因も診断してくれて、念のためと朝まで入院しました。
次の日、朝から仕事だったので、一旦家に帰り軽く睡眠をとって、朝迎えにいったのですが、大分元気になっており、一安心。

救急なので、もちろん通常の動物病院より費用は少し高めですが、対応もよく本当に安心できました。

救急の場合はオススメですよ。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
料金 25,000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)