口コミ: 川崎市川崎区の動物の食欲がない 3件【Calooペット】

口コミ: 川崎市川崎区の動物の食欲がない 3件

神奈川県川崎市川崎区の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

アルフペットクリニック (神奈川県川崎市川崎区)
モルモットの歯切り モルモット 投稿者: Luca さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月
モルモットが不正咬合のため、歯切りを定期的にお願いしています。
歯切り用の機械があることや、ハムスターやウサギ、デグーの飼い主さんからのクチコミがあったことから、藁にもすがる思いで通い始めたのがきっかけです。
先生に切ってもらってからは牧草をパクパクと元気に食べれることも増えました。いつも大変感謝しております。
動物の種類 モルモット 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
竹原獣医科医院 (神奈川県川崎市川崎区)
ウサギがお世話になっています ウサギ 投稿者: 飛魚352 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年08月
ほかの病院に通っていたこともありますが、こちらの病院は、いつも丁寧で、親身になって治療してくださるので、かかりつけにしています。
説明もわかりやすく、的確です。

時間帯によっては混んでいて、待つこともありますが、待合室が広いので、うちの子も、ストレスではないようです。
混み具合も携帯で確認できるので便利でした。

換毛の時期などは、いつも食欲が落ちてしまうのですが、これからもお世話になりたいと思っています。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃腸うっ滞 ペット保険
アルフペットクリニック (神奈川県川崎市川崎区)
鳥はオススメしない インコ/オウム 投稿者: とりかぶと583 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年11月
体調を崩してから通院し、最初に入院を勧められ一週間目に更に追加入院を勧められましたが、体調も変わらず主な原因もわからないまま

他の病院もいきましたが診断が違ってどちらが誤診なのか等もありました

結局10日の入院後に注射等二回通っても回復せず、ウィルスなのか等ですらハッキリとわからないままでした

治らない治療に10万かかるなら、無駄な時間の間にきちんとした鳥専門の病院にかかれば良かったと後悔しています。
診察領域 症状 食欲がない
病名 不明 ペット保険