口コミ: 川崎市川崎区のシー・ズー 3件【Calooペット】

口コミ: 川崎市川崎区のシー・ズー 3件

神奈川県川崎市川崎区のシー・ズーを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ライフ動物病院 (神奈川県川崎市川崎区)
犬の皮膚病 イヌ 投稿者: ねこ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年05月
シーズーを飼っていて、いつも身体中をかいていたため、皮膚が爛れてしまっていたところこちらを受診しました。
先生に診てもらったところ、シーズーは毛が長いため皮膚病にかかりやすいとのことでした。シャンプーなどを皮膚の弱い子でも使えるものに変えてとアドバイスをいただき、また塗り薬も処方してもらいました。とても優しい先生で、とても話しやすく相談しやすいです。うちのわんこも安心して、診てもらっていました。また何かあればこちらに診てもらいます。
動物の種類 イヌ (シー・ズー) 来院目的
たかとし猫と犬の病院 (神奈川県川崎市川崎区)
待ち時間が少ない イヌ 投稿者: 黄290 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年09月
待ち時間が少ないです!
だいたい10分以内には呼ばれます。
先生は少し無愛想ですが、受付の奥さんが愛想良くて、そこでバランスがとれているのかも。
無駄なことはしないというか、頼まなければ無駄な検査などはしないし、料金も普通。
高くはないが、安くもない。
診察までの待ち時間が少ないので、フィラリア予防薬を処方してもらったり、狂犬病予防の注射をしてもらったりとしています。
他の動物病院の半分くらいの診察時間だから犬にも負担がなくとても助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
渡部獣医科病院 (神奈川県川崎市川崎区)
親身になってくれました イヌ 投稿者: 黄290 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
待ち時間は15分位でした。
病院は綺麗でした。
今回は愛犬がお腹を下して受診しました。熱を測ったり、触診したりとテキパキと診てくださいました。
先生は優しい感じの雰囲気で、安心感がありました。
幸い軽い大腸炎で、大きな病気などではなかったのでほっとしました。
受け付けのスタッフの方も優しい雰囲気でした。
うちの愛犬は保険をかけていないので診察代金は人間よりも高いですが、大事な家族なので仕方ない。
親切な対応なのでこちらの動物病院は安心して受診できるとおもいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
病名 大腸炎 ペット保険