口コミ: 川崎市幸区のイヌ 53件【カルーペット】

口コミ検索: 川崎市幸区のイヌ 53件

神奈川県川崎市幸区のイヌを診察する動物病院口コミ 53件の一覧です。

投稿者: りーな さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年03月
毎回、的確かつ迅速な診察をして頂き、担当の先生はしっかりペットの負担や飼い主に寄り添った治療をして下さいます。うちのペットは誤飲が多く、時間外の診察や様々な治療方法を行って頂くことが多いです。時間外の診療の際は院長先生がすぐに対応して下さり、申し訳なさと感謝でいっぱいです。担当の先生の時は、ペットの負担を一番に考えて薬もとにかく出すというよりは、他の方法とかアドバイスをしてくれながら、飼い主の意向もしっかり聞いて下さいます。そして何より飼い主からして嬉しいのは、ペットにまず優しく話し掛けて下さることです。毎回担当の先生はペットを触りながら「かわいいね」とか「お利口だね」と話し掛けてくれます。本当に安心してお任せ出来ます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
投稿者: 百合599 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年06月
休日の昼頃、愛犬が異物誤飲。
近くの病院にいくつか電話をかけましたが昼休みの病院が多く繋がらないなか、こちらの病院は対応して下さり「吐かせるためすぐに来院するように」と指示をくれました。
到着後も、事前の電話相談をきちんと把握した上で獣医の先生、動物看護師さんに迎えていただけました。
案内も綺麗で、処置前後の説明もわかりやすく信頼できる対応だと感じました。

時間外にご迷惑かけましたが、おかげさまで異物誤飲が大事にならずすみました。
かかりつけにするには少し距離があるのが残念です。
安心して相談できる病院だと思います。
料金 8000円 (備考: 処置代と胃薬代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ビンゴ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
投稿者: mmku さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
先代犬の時から院長先生にお世話になっています。

その子にとって何が1番大事なのかを考えてくださり、できるだけ体に負担がかからないよう、ベストな治療をしてくださいます。
気になって一度でも診てもらった箇所は、こちらからお願いしなくても毎回診察の度にきちんと診てくださるし、どんな些細な質問にもわかりやすく丁寧に答えてくださいます。

私はかなり疑り深い性格ですが(笑)、院長先生の事は100%信頼してお任せしています。
動物の種類 イヌ 来院目的
投稿者: コックスコンブ618 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年03月
我が家は2匹お世話になりました。文句なしの対応をしていただけます。大切な大切な家族なので安心してみていただける先生に巡り会えるまで何軒も病院を変えましたがこちらはとても優しいドクター、看護師さん達です。お値段もとても良心的です。言葉が喋れない動物が相手ですのでドクターの言いなりになりがちですがこちらのドクター、特に院長先生は本当に動物を思って見て下さります。患者、家族に寄り添っていただけて心身ともに安心してお願いできる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカン・コッカー・スパニエル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
ウチダ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
投稿者: プルメリア さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
愛犬(ヨーキー2kg5歳女の子)の歯石が酷くこちらの病院でお世話になりました。
先生、スタッフとても優しい方々で安心してお任せできました。
施術時間は1時間30分かからない位で歯石をきれいに除去していただきました☆
うちの子は頑固な歯石がびっしりついていたため少し時間がかかった様ですが、普通30分から1時間位できれいにして頂ける様です。
費用もとても良心的だと思います☆
口を触らせてくれるワンチャンなら無麻酔の歯石除去はとても良い方法だと思います。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
料金 10,000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 抗生物質