口コミ: 川崎市幸区のイヌ 58件【Calooペット】

口コミ: 川崎市幸区のイヌ 58件

神奈川県川崎市幸区のイヌを診察する動物病院口コミ 58件の一覧です。

信頼できる病院です イヌ 投稿者: ラブサラアロ さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年07月
16歳になるダックスフンドでしたが脾臓に大きな腫瘍があり、他の病院さんでは様子見と言われてしまいエアリーズさんならと受診させてもらいました。
院長先生は私達の意見を大切にして下さり、高齢でしたが手術をしてくれました。
とても優しい先生で説明も丁寧で安心してお願いできました。
術後はとても元気になり心から感謝致しております。
今は虹の橋を渡りましたが、先生へご報告のお電話をかけた際も優しく対応し下さり心が楽になりました。
お花まで届けていただき感謝しかないです。

うちには犬猫がまだいるので、今後もエアリーズさんで是非お世話になりたいと思います😊
沢山の病院や獣医さんをみてきましたが、こんなに素敵な先生はいないと思います。
病院のスタッフさんもとても良い方ばかりで、、
信頼できる病院です。
今後とも宜しくお願い致します。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 脾臓の腫瘍、乳腺癌 ペット保険 アニコム
凄く信頼出来ます イヌ 投稿者: EVE LOCO さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
院長先生はもちろんのこと副院長もとても丁寧で分かりやすく説明してくれて上の子もこっちにお願いすることになりました。

もう断然信頼しかありません。

スタッフさん達も話しやすくてみんなアットホームな感じで明確なアドバイスを貰えます。

人気なので多少は混みますが予約制になりました。

東京ですがここが1番いいです。
オススメです。

病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
エアリーズ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
口コミ通りの素晴らしい病院 イヌ 投稿者: イエローオーカー731 さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
我が家のマルチーズが通っています。
元々の口コミが良すぎて…ん?となりましたが、本当に口コミ通りの素晴らしい病院です!

初診の頃は犬のすべてをまず診察していただき、私が知らなかった疾患もしっかりと見つけてくれました!

院内には3人の先生がいらっしゃいますが、どの方に当たっても診察の質はブレることなく、どの方でも安心して任せられます!
院長先生、奥様先生、若い先生、どの方も対応も文句なし!
予約なしでもいつでも伺えて安心しかありません。
(6月から受付順の予約ははじまりますが、急患の場合すぐに診てもらえます)

看護師の方もみな親切丁寧で受付でお話したことの引き継ぎもばっちり!

こんなに良い病院があるものなのか…と見つけることができて嬉しくて仕方がありません。

今でも肝疾患で病院へ通っていますが、あと少しで完治のところへ向かっています!
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 肝疾患 ペット保険 SBIいきいき少短
  • ウルソ100
  • スパカール40mg
ウチダ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
みんなとても親切です イヌ 投稿者: スマイロ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
無麻酔の歯石取りができるところをさがしてました。ちょっと遠いのですがとてもきれいにしてもらい、先生も看護師さんもみんな優しくて雰囲気がいいです。料金もこんなにやすくていいの?!とびっくりするくらいで…本当に良心的で助かります。フッ素もやすくできるのでおわった後は歯医者の香りがします。
パグは気管が狭く、ダメ元でお試ししてみてくれました。結果断念しましたが、やらせない我が子のパグにも先生はいっぱいいっぱい可愛がってくれました。

(家では男らしいけど病院では無抵抗)

(優しいけれど頑固で口を開けないすももです)

動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ ) 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯石 ペット保険
さいわい動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
飼い主やペットに寄り添った診察 イヌ 投稿者: りーな さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年03月
毎回、的確かつ迅速な診察をして頂き、担当の先生はしっかりペットの負担や飼い主に寄り添った治療をして下さいます。うちのペットは誤飲が多く、時間外の診察や様々な治療方法を行って頂くことが多いです。時間外の診療の際は院長先生がすぐに対応して下さり、申し訳なさと感謝でいっぱいです。担当の先生の時は、ペットの負担を一番に考えて薬もとにかく出すというよりは、他の方法とかアドバイスをしてくれながら、飼い主の意向もしっかり聞いて下さいます。そして何より飼い主からして嬉しいのは、ペットにまず優しく話し掛けて下さることです。毎回担当の先生はペットを触りながら「かわいいね」とか「お利口だね」と話し掛けてくれます。本当に安心してお任せ出来ます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>