口コミ: 川崎市中原区の動物の生殖器系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 川崎市中原区の動物の生殖器系疾患 1件

神奈川県川崎市中原区の動物を診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

アニマルメディカルセンター (神奈川県川崎市中原区)
対応がとても丁寧です。 ウサギ 投稿者: Caloouser61155 さん
投稿時期: 2015年04月
飼っているうさぎのかかりつけの病院が診療時間外で、緊急事態だったためネットで近くの夜間救急を探し、まずは電話をしました。症状を話したら「すぐに連れてきてください」と言われ、連れていくと到着を待ってくださっていたようで、入口ですぐにスタッフが出迎えてくれました。
緊急事態のため私も夫もとても慌てていましたが、獣医師や看護師がゆっくりと話を聞いて、落ち着かせてくれました。
結果として一泊入院することになり、その後は投薬治療を行いました。
投薬治療での通院時も、待合室で待っていると看護師のが声をかけてくださり、うさぎの様子や、名づけの由来、どんな食べ物が好きなのか、うさぎに関する話をたくさんしました。
24時間診療の病院が、車で行ける範囲にあるだけでとても心強いのですが、そこで接してくれるスタッフのみなさんがとても丁寧で優しいのもうれしいポイントです。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 12万円 (備考: 最初の一泊入院の時の料金です) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)