口コミ: 川崎市中原区の動物のけが・その他 22件【カルーペット】

口コミ検索: 川崎市中原区の動物のけが・その他 22件

神奈川県川崎市中原区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 22件の一覧です。

シリウス犬猫病院 (神奈川県川崎市中原区)
投稿者: ひなたん さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月

(テーマは海水浴)

月に1度、トリミングを利用しています!
ヒアルロン酸等、お肌に優しいシャンプーで香りもいい香りです。
トリートメントもするとツヤツヤになり手触りも最高!!
トリミング後の写真撮影も、背景がいつも可愛くて毎回楽しみです!
うちのコはいつも楽しそうに通ってます!
トリミングの際に何か異常があったりしたときにはすぐに診てもらえるので、心配性の私にはとても安心です。
トリミングが終わった後はスタッフさんに遊んでもらったりしてるのでとても嬉しいみたいです!
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘンダックス) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
シリウス犬猫病院 (神奈川県川崎市中原区)
投稿者: teto さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
初めて猫を飼い始め、初めて動物病院に行くということで緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気や対応が優しく安心出来ました。
また、副院長先生が女性ということで同性としてとても話しやすかったです。
診察終了後に、病院で出来るサービス一覧表をいただき、診察以外のことも知ることが出来たのが良かったです。
ペットホテルも完備しているそうなので利用したいと思います。
LINEで予約を取ることが出来ることにも驚きました。仕事で中々電話が出来ない時があるので助かります。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
元住吉からき動物病院 (神奈川県川崎市中原区)
投稿者: たんぽぽ258 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
開院当初からお世話になっています。
先生の説明は分かりやすいし,とても丁寧に詳しくしてくれます。
今回は爪の付け根あたりから血が出ていたので化膿したら怖いので来院しました。
消毒と塗り薬のみで4日程で治りました。
病院はまだ新しいのでとても綺麗です。
ワンちゃんとねこちゃん,その他のペットちゃんと診察室が別れているし,待合室も広めなのでゆったりしています。
ガラス張りなので外から混み状況がわかるのがいいです。

みつはし動物病院 (神奈川県川崎市中原区)
投稿者: chino さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月

(チビの助です(^-^)これからも、宜しくお願い致します)

うさぎちゃんを診て頂ける病院を検索しておりましたら、こちらの病院に辿り着きました。とてもクチコミ情報も良かったので…(^^)少し、待ち時間ありましたが何故か初めから心配&不安もなく待ってられ…又飼い主様達も凄く先生を信頼されてる様子でした
実際に診察していただき不安も解消になりましたしまた!親切提案な対応して頂けて一安心です
とても親身な先生です
看護師様方々も(^-^)優しい感じで受け付けの方も感じ良かったです
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 皮膚が腫れる
料金 1080円 (備考: 初診料のみ?) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
馬場動物病院 (神奈川県川崎市中原区)
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年07月
いぬ:骨折
ペットショップから購入して1週間ほどたったときのことです。
ようやく、新しいおうちにも慣れてきて、元気よく走り回りはじめていました。
高さ1メートルほどの窓枠に向かってジャンプし、失敗して転落、その時点で腕があさっての方向に曲がっていたので、折れちゃったなと思い、バックパックにいれて速攻病院につれていきました。
時間外受付、予約とかまったくわからず、自転車を飛ばしていきました。
早朝です。当然、ドアは閉まっていて開院時刻まで待つつもりでした。
ドアをたたくとか、ブザーを鳴らす、大声を出す等はせず、ドアの前にしゃがんで待っていました。

15分ほどして、院長のご子息の先生が気配を察したのかお見えになり診察してくださいました。時刻前です。
通常なら外科手術必至な状況ですが、月齢を考慮し、ギプス固定でいきましょうと言ってくださいました。40日間数日ごとに通い、いまでは元気に走り回っています。
治療はご子息の先生と副院長先生でした。
まだまだおちびちゃんに高額な外科手術一択ではなく、穏やかにしかし適切に治療してくださいました。
ちび用のギプスは手作りです。
エステや美容室とみまごう病院が多いなか、オシャレ感はないですが、動物目線の診察でいつも対応してくださり感謝でいっぱいです。
院長は柴ちゃんのお散歩の際にときどきお会いします。メディアにも多くとりあげられても、尊大にならず、動物の愛護に献身的でいらっしゃいます。
そのお人柄には敬意を表さずにいられません。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
病名 四肢の骨折 ペット保険