口コミ: 川崎市中原区の動物の皮膚系疾患 13件【Calooペット】

口コミ: 川崎市中原区の動物の皮膚系疾患 13件

神奈川県川崎市中原区の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年04月
耳の汚れと、皮膚が悪く受診しました。
しっかりと検査し、それに伴った治療法をいくつか提案してくれました。
1つ1つ丁寧に説明してくれて、この先自分が続けていきやすい治療法を選択しやすかったです。
お陰様で耳も皮膚も良くなってきてるのでこれからも診て頂きたいと思います。

LINEでお話できるので、相談しやすく、予約も取りやすいです。

吠えてしまっても、優しく接してくれて少しずつ距離を縮めてくれたり、わしゃわしゃと撫でて可愛がってくれました。
病名 膿皮症 ペット保険
シリウス犬猫病院 (神奈川県川崎市中原区)
相談しやすい! イヌ 投稿者: らん610 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
目がいつもより赤みがあったりお腹などに赤いポツポツしたものが出た時いつでも公式LINEで相談できるのでちょっとした事でもすぐに対応して下さいました!
写真なども合わせて送り予約もすぐとって下さいました。
感染予防のお知らせなども予約と合わせてしっかりして下さっているので安心です。
皮膚のポツポツもクリームを塗って治まって来ました!

大型犬で力も強いのですが沢山撫でて可愛がってくださるのでまたお願いしたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (フラットコーテッド・レトリーバー) 来院目的 通院
病名 皮膚の感染症 ペット保険 アイペット
シリウス犬猫病院 (神奈川県川崎市中原区)
しっかりお話を聞いてくれる先生です。 イヌ 投稿者: アストラガルス537 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年07月
ずっと皮膚が良くならなくて困っていたのですが、皮膚科に強い病院ということを知り受診してみました。
診察時間も充分に取り、これまでの経過や悩みなどじっくり聞いてくれ、とても親切に診察していただきました。

これまでステロイドや抗生物質などの薬に頼ってきたのですが、他の治療法や薬を減らすためのスキンケアなどいろんな方法を提示してくれました。
たくさんお金をかけれる訳ではないので費用や効果、大変さなどもしっかり説明してくれたのも有り難かったです。

皮膚病の治療は時間もかかるし大変だけれども、一緒に頑張りたいと思える先生、病院でした。
これからもぜひお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
シリウス犬猫病院 (神奈川県川崎市中原区)
皮膚病が良くなりました! イヌ 投稿者: パール621 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
1年ほど皮膚病で悩まされていて、セカンドオピニオンとして利用してみました。
若い先生でしたが、勉強熱心な先生らしく、丁寧にわかりやすく説明頂きました。

2、3回通院し、1ヶ月経った頃から良くなってきたと実感でき、今では気にならないほどです!!

送迎もやってくれるので、仕事の日でもお願いできて助かっています!

シャンプーやペットホテルもやっているとのことで、これから利用してみようと思っています。

これからもマロンを宜しくお願いします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
マリアペットクリニック (神奈川県川崎市中原区)
猫の大好きな先生 ネコ 投稿者: りき さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
我が家は猫を5匹飼っていて、赤ちゃんの頃からマリアペットクリニックでお世話になってます。

院長と奥様の先生は、とても感じが良く猫が大好きな先生なので可愛がりながらしっかりと診察をして下さります。

言葉遣いも非常に優しく、飼い主も安心して診て頂けるので、ほかの病院は考えられないくらい信頼をおいています。

病院自体とても清潔感があり、ペット独特の臭いもせず、待ち時間も苦になりません。

電話応対も気持ちが良いので猫が危篤だった時は、本当に助けられました。こまめに電話しても嫌な対応はせず、キチッとした処置を教えて下さりました。

看護師さん達も感じが良いので、本当に素敵な病院だと思います。

患者さんは、猫、犬、ウサギさんがメインの様です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 9800円 (備考: 血液検査[健康診断含む]) 来院理由 元々通っていた