口コミ: 川崎市中原区北谷町の動物のけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 川崎市中原区北谷町の動物のけが・その他 3件

神奈川県川崎市中原区北谷町の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

マリアペットクリニック (神奈川県川崎市中原区)
こんな近くにあったとは…。 イヌ 投稿者: miwa さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
以前は少し距離のある病院へ通っていましたが診察に疑問があり知人にお話を聞きマリアさんで診察を受けることにしました。
初診時大事なワンちゃんを耳目、口内、身体も触って尻尾、足先、良く診てくださいました。レントゲンもどこの骨とかこーであーで、心臓、内臓関係も丁寧に説明をしてくださいました。

落ち着きのある先生で動物にも飼い主にも優しく接してくださる先生。
どうして初めからマリアさんで診察してもらわなかったと後悔しました。
こんな近くに良い病院があり大変嬉しく思っています。やはり病院は大事な
ところなので安心できる先生がそばにいてくださると思うと嬉しくなります。

料金も良心的だと思います。

時間外、病院の外でお会いしても挨拶をしてくださいますし…

大型犬の方が診察待ちで暑い中、外で待っている時、先生自ら呼びに行かれて…

なんてお優しい先生…窓から見ていた私は感動しました。
マリアペットクリニック (神奈川県川崎市中原区)
いつもお世話になっています イヌ 投稿者: ZzzOrz さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年09月
病気や怪我についての説明も私たちにわかるまで非常に丁寧にしてくれますし、どんな事でも相談に乗ってくれます。
また、スタッフの方の対応も明るく元気が良く、細かな気遣いも忘れず、笑顔で対応してくださいます。
数年前に病院の建物自体も新しくなり広くなり、とても綺麗で清潔感があります。

医療技術などは素人なので詳しくわかりませんが、これまで何度か犬猫の手術を受けましたが術後は良好で、傷の治りも早く、内容説明共に非常に信頼ができます。

いくつかの動物病院で診察を受けたことがありますが、この病院ほどお世話になった病院はありません。
他の飼い主さんも先生を信頼している方が多く、受付待ち等でのやり取りでも見て取れます。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年08月
ワクチン接種で2回ほどお世話になりました。
こちらに足を運んだのは、お散歩中に伺った話やトリミングサロンの方のお話がきっかけなのですが。
受付の方も丁寧で感じが良く、診察でも優しく優しく愛犬に接して下さり、健康状態のチェックから接種まで、スムーズに行えました。
うちの子は吠えたり暴れたりしないので、比較が難しいのですが、他のワンちゃんを見る限りでは、皆、静かに受けているようでしたので、扱いがお上手な先生が多いのかなという印象があります。
予防薬の出し方も、お得になる方法を提案して下さり、ありがたかったです。
ただ、まだ病気や怪我でお世話になっていないのと、お散歩中に評判を伺っていた院長先生にお会いできず、治療に関しての情報がありませんので、星⭐︎4つとさせて頂きます。
料金 30910円 (備考: ネクスガード8回分含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ