口コミ: 川崎市高津区の動物の歯と口腔系疾患 5件【Calooペット】

口コミ: 川崎市高津区の動物の歯と口腔系疾患 5件

神奈川県川崎市高津区の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

田山獣医科病院 (神奈川県川崎市高津区)
親切で良心的 ウサギ 投稿者: yama30 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年02月
うさぎの不正咬合で長年お世話になっていました。
とても親切で料金も良心的なお医者さんです。
なによりも動物に対しての接し方に愛情を感じます。
咬合だけのもんだいではなく、今後に食物が食べられなくなり苦しんだ場合のことなども相談に乗ってくださり心強い思いでした。
診察時の動物への接し方もとても好感のもてる先生で、普段怖がるのに不思議におとなしくなっていたので安心しました。

もう老衰で亡くなってしまいましたがこの病院にお世話になったことを感謝しております。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 固い食物を避ける
病名 切歯不正咬合 ペット保険
感謝してます。 イヌ 投稿者: バルーン フラワー388 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年04月
愛犬ミニチュアダックスがメラノーマになりかかりつけの病院から紹介されて行きました。
最初の印象は普通の大学病院と変わらない診察科の多さに驚きました。
悪性の腫瘍のため極めて厳しい状態だとかかりつけの病院でいわれたのですが、すこしでも可能性があるならと思いお世話になりました。
MRI CT検査の後、放射線 免疫療法を5回ずつ行ないなんと完治致しました。
先生方も親身に相談に乗って下さり、院内全ての方が親切 丁寧な応対をして頂けました。
命を救って下さった各科の先生方には感謝の気持ちでいっぱいです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 悪性黒色腫 ペット保険
くらた動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
フェレット フェレット 投稿者: ビリジアン622 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年03月
クチコミと知人の紹介できました。
元々中野にある病院でかかっていたのですが値段も高く中々治らない上治療費も凄く高かった為
知人の紹介でこちらに伺いました。
3週間通っていて治りが悪かったのが
くらた院長に診察してもらったら
1週間でよくなりました。
お薬も甘いのか美味しそいに飲んでくれました。笑
とても丁寧な先生で偉そうにしている感じも全くなく,分かりやすい説明で安心できます。
フェレットの診察なら1番だと思います。
遠くても通う価値ありです。
動物の種類 フェレット 来院目的
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
くらた動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
待ち時間が携帯で確認できます ウサギ 投稿者: Caloouser67863 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月
うさぎを飼っています。近所でうさぎを診てくれる病院がないので、少し自宅から離れていますが、通っています。

いつ行っても、たいてい混んでいます。携帯から、現在の待っている人数がわかるので、ご近所の方は受付を先に済ませて一旦帰られる人もいます。

2年ほど前に移転して、新しい建物になり、とてもきれいな病院です。待合室は、細長くて椅子が10脚ほどありますが、混雑時はそれでも足りず、外で待つ人がいたりもします。駐車場がありませんが、高津駅から歩いて2分ほどです。

診察前の医師の(来院した原因の)想像の話が長かったりするのですが、そのあとはしっかりと診察をしてくれて、安心できます。

飼い主と同じ立場のように大切に考えてくださるので、私はずっとここに通おうと思っています。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口をあけたままにする
病名 切歯不正咬合 ペット保険 アニコム
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
青木犬猫病院 (神奈川県川崎市高津区)
休み多めな病院 イヌ 投稿者: yurayura さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2020年04月
引っ越してきて、近所にあったこちらに来てみました。
病院の中(受付)があまり明るくないのと、ロールスクリーンが下りてることが多いので、外から見るとやっているのか、やや不安になったこともありました。
病院は2階建てで、2階が手術室になっていました。

愛犬の歯石取りの相談をしました。
初めての来院だったので、先生と飼い主(私)の信頼関係ができてから行っても良いですよと優しく言っていただけました。
その後、2匹とも歯石取りを問題なく行いました。

水・木・祝日が休診日です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い