口コミ: 川崎市高津区の動物の感染症系疾患 1件【カルーペット】

口コミ検索: 川崎市高津区の動物の感染症系疾患 1件

神奈川県川崎市高津区の動物を診察する感染症系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

社団法人川崎市獣医師会夜間動物救急センター (神奈川県川崎市高津区)
投稿者: おおうに さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年06月
深夜、飼い猫が下痢をしたり、目やにを出しぐったりとしており、以前主人の実家の犬がケガをした際にお世話になったこちらの病院へ連れていきました。
事前に電話にて伺う旨と詳しい症状等を伝えていたので、待ち時間もなく、すぐに診察していただきました。
救急病院なので、簡易的な処置のみと思いましたが、丁寧にレントゲンと血液検査の説明をしていただき、点滴もしていただきました。軽い猫カゼだったようで、おかげさまで自宅に戻る頃にはだいぶ落ち着き、翌朝にはフードも食べて回復しました。
また、最近、高齢だったウサギが深夜亡くなり、一人だったためなにをどうしたら良いのやらとショックで軽いパニックを起こしてしまったときもこちらの病院なら今後どのようにしたら良いかなにか教えていただけるかもと、電話をしましたら、親切に近くの霊園を教えていただきました。そして、私に対しても大変温かい言葉をかけてくださり、とても感謝しております。
救急病院ではありますが、とても親身に真摯に対応してくださる病院です。
身近にこういった病院があるということ大変心強くおもいます。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 感染症系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 猫カリシウイルス感染症 (猫かぜ) ペット保険